快新吧 关注:230,069贴子:2,434,967

【原创文】一穿即成 /穿越梗/带系统/甜虐不定/

只看楼主收藏回复

这里是萌新樱诺啊!我又作死的开贴了!这次写的是一个大长篇,一个关于新一穿越了的内容。
然而内容和题目没有任何的关系......【趴】
请各位大佬们多多包涵,如果不喜欢!
那也请小点声喷【弱】

1楼2018-12-11 20:24回复
    一穿即成 第一卷 请做我的会长夫人 第一章
    “今日,铃木次郎吉收到怪盗基德的预告信,铃木先生仍然大喊着这次一定要抓住怪盗基德。本次作案已经是基德本月第第四次作案。怪盗基德......”电视上的新闻播导员还在说着有关怪盗基德的事情。
    电视里面仍然还放着基德的预告信,右下角的头像仍然是那样欠扁的笑着。似乎是在挑衅着坐在对面的侦探。
    “这都已经是第四次了,他难道不累吗?”柯南靠在沙发上,半月眼依然挂在脸上。
    “呵。”哀笑了一声,勺子在咖啡杯的四周不停地撞着,铛铛的声音倒是好听,“这还不是因为某人的功劳?”
    “灰原!”柯南的耳尖微微的泛红,脸上也升起了可疑的红晕。
    “哈,不逗你了。”哀喝了一口咖啡,“怎么样,基德的信解出来了吗?”
    “还没。”柯南将脸转回电视,细细的看着眼前这份预告函。
    这封预告信仍然是那样的无厘头,让人捉摸不到真意。
    不过,这样才好玩不是吗?
    柯南微微上抬了嘴角,倒是很满意自己的宿敌。
    似是忘记了,在某个夜里,星在月的旁边闪着。两人之间无丝毫距离,静静地感受着对方的气息,数着对方的睫毛。
    鸽子落到电线杆上,脚上微闪着光,倒是诡异。
    “诶呀呀~小侦探可不能掉链子啊,这可是我专门为你准备的。”一个十七八岁的少年坐在电视的面前,学着电视里的柯南靠着沙发。
    远方传来敲打时钟的声音,宣告着十二点的到来。
    “江户川,赶紧睡吧。”哀皱着眉头,看着已经指到十二点的时钟,“你忘了明天博士要带我们去郊游吗?”
    “唉,行吧。”柯南跳下了沙发,恋恋不舍走到电视前,将电视关掉。
    “啧。”坐在电视前面的乱发少年不满的“啧”了一声,随后有展开笑颜,“那好吧~名侦探,明天见。”
    说罢,便离开了。只剩下黑着屏的电视孤零零的在房间之中。
    白色的房间,倒是有些可怖。洁白的空间,变大的身体,还有在他面前跳来跳去猫不像猫狗不像狗的生物。
    【你好宿主!我的名字叫做1412。】面前这个黑色生物忽然开了口,【从今天开始~我将伴随你,一直到游戏结束!】
    好吧,我应该是没睡醒。
    无奈的闭上眼睛,再次睁开时,眼前仍然是蹦蹦哒哒的1412。
    【玩游戏时,宿主不用担心现实世界被影响,在宿主玩游戏的时候,现实世界时停止运作的,玩一个游戏相当于睡了一觉。游戏结束后,您可以选择抽取奖励,奖励不定看您的运气,游戏难度会逐次增加。】1412笑眯眯的说着,【那么现在请您选择开始游戏和强制开始游戏。】
    这两个......有什么区别么?
    新一脸上挂着我们所熟悉的半月眼,轻叹了一口气。
    【好的!现在开始传送! 任务等级:C级 有原主记忆。】
    一道白光闪现,新一再次没了知觉。
    【传送中......】
    【人物加载中......】
    【任务加载中......】
    【地形加载中......】
    【传送成功!请亲开心游玩~么么哒~】
    听着这么冰冷的机器声,新一只想说一句mmp,他还设么都没说呢好吗?!
    TBC

2楼2018-12-11 20:26
    收起回复
      任务能级是c级的话,是保留原来的记忆吗,那是不是就说明等到了b,a,或者s,ss,sss级的时候会失去记忆?妈耶好恐怖,期待下文!

来自iPhone客户端3楼2018-12-11 20:29
        话说沙发是我的!诺诺也是我的!【被pia飞】诺诺最棒,加油!

来自iPhone客户端4楼2018-12-11 20:29
        收起回复
          啊,板凳!总之诺诺最棒!诺诺加油!!!

来自手机贴吧5楼2018-12-11 20:32
            第六诶,我的幸运数字也是六诶*罒▽罒*是6没错吧

来自Android客户端6楼2018-12-11 20:40
              给楼楼加油^ω^,顺便蹭下经验

来自Android客户端7楼2018-12-11 20:41
                okk找到了!

来自iPhone客户端8楼2018-12-11 20:58
                  果断收藏,最爱古风

来自Android客户端9楼2018-12-11 21:05
                  收起回复
                    dd

来自Android客户端10楼2018-12-11 21:29
                      顶顶

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-12-11 21:35

IP属地:山西来自Android客户端12楼2018-12-11 21:53
                          依然要艾特

来自Android客户端14楼2018-12-12 11:45
                          收起回复
                            dd既然艾特不了就用更文补偿吧!

来自Android客户端15楼2018-12-12 12:58
                              up

来自iPhone客户端16楼2018-12-12 13:05