暴力摩托吧 关注:5,739贴子:65,796

怎么五级杰斐逊也开始打我了

只看楼主收藏回复

而且是把我往死里打那种,我被他打下车好几次。(我用的是庄臣)

1楼2018-12-11 17:39
    你之前是不是也经常往死里打过他
    而且还是争夺第一的时候

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-12-11 18:33
      如果是我
      我也会往死里打你的
      谁叫你之前那么过分

来自iPhone客户端3楼2018-12-12 18:43
        主要是用的庄臣,棍子拿在手上不打人不舒服,于是一级开始基本上见谁就打。五级由于我车技不够,只想一心一意跑路。结果几乎所有人都来打我

4楼2018-12-12 18:49
          你用庄臣那不应该呀
          老庄虽然嘲讽高,但是杰斐逊是不惹他的

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-13 07:27
            @我是锄禾♂ 你和楼主联机你肯定打不过他

来自Android客户端6楼2018-12-13 15:45
              楼上的童鞋
              我联机不了
              不然我跟你们肯定都会打过

7楼2018-12-13 17:10
                我才买的电脑,win10,也联机不了。
                现在打我老庄的人很奇怪:
                小角色大多数主动攻击我,说好的偷袭呢?
                戴维、露西娅很少打我,每次躲我躲得远远的;
                姆克迪有时会主动攻击我;
                迈克、杰斐逊、塞利娜、汤姆基本上见我就打,而且是玩了命的。

8楼2018-12-13 18:44
                  谁让你乱打着容百川的名字

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-12-13 21:06
                    我发现每个玩家遇到的情况都不一样
                    我老庄的情况是
                    5级难度下除了老杰
                    其他人不会主动过来打
                    但是一旦靠近之后就会主动打

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-12-15 18:41
                      应该是电脑的差别吧

11楼2018-12-15 22:53
                        不过现在我也在慢慢的找到经验。。。现在杰斐逊如果要打我的话,我会和他稍稍保持一定距离,然后用轻棍打他,只要棍子不被抢走,一般五六下就能把他打下车。迈克、塞利娜同理。

12楼2018-12-15 22:58
                          老杰枉费那么大的块头
                          我记得老庄轻棍连击也要打七八下才能把满血的小塞或小迈给打翻车呢

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2018-12-17 18:57
                            那我不记得具体数字了。。。反正只要压制住不让出手就能打翻吧
                            我待会录一段视频吧

14楼2018-12-17 22:46
                              视频我开新贴子吧。。。六月吧主下沉这个帖子吧,谢谢

15楼2018-12-17 23:52
                                既然要下沉
                                那么最后一发当然是我的了

来自iPhone客户端16楼2018-12-19 19:21
                                  3个月前,我用荘臣玩到5级,情况是这样的!不追着我打的车手我一律就不惹他,直接超车。现在追我打的只有露西娅,迈克,姆克迪这三个,只要是5级不论何时都死缠烂打。戴维(和睦一会儿,追我打几次,然后再和睦)。塞利娜(只有争第一时追我打,平时不追打我)。汤姆以及6个小角色不会追我打(只有靠近后才打)!杰斐逊(和睦)

所以我现在用荘臣基本上就打个迈克,露西娅,戴维!其他的只要在到终点前加速超了就行了!我用的是29998美元那辆跑车!

回复(2)
                                  来自Android客户端21楼2019-01-21 17:47
                                    果然老庄才是本游戏里人气最高的大角色了吗
                                    大家都喜欢大叔啊

来自iPhone客户端23楼2019-01-22 19:11
                                      杰斐逊也挺好,只是我觉得用拳不像棍子那么干脆

收起回复
                                      24楼2019-01-22 20:33
                                        技术好的朋友大多数喜欢用老庄,荘臣攻击可以发挥距离优势。可能新手比较喜欢用杰斐逊吧,毕竟有好几个车手不攻击杰斐逊,低级别里面塞利娜都不会主动攻击他,汤姆5级才开始招惹杰斐逊,小角色全部和睦!人缘不错,像一个游戏中的大哥啊!

收起回复
                                        来自Android客户端25楼2019-01-22 23:48
                                          感觉两个老大级人物的脚法并不是太强,踹人踹不动!哪怕能踹1米也行,被压制也就那样硬打!电脑塞利娜每次跟戴维荘臣打架的时候,被他俩压制后喜欢先踢上一脚,然后寻找出手时机压制对方,最后取胜。

收起回复
                                          来自Android客户端26楼2019-01-23 00:21
                                            楼主用荘臣和老杰打架感觉怎么样啊,容易么,荘臣可以承受住老杰的打击么

收起回复
                                            来自Android客户端27楼2019-01-24 15:31
                                              荘臣棒子距离攻击可能会被杰斐逊别到路边,老杰不还手,因为他身体壮硕,在你快打翻老杰时被别倒,然后老杰安逸的跑完全程!用老庄和老杰打可气了!

来自Android客户端28楼2019-01-25 13:04
                                                老庄的皮只能算一般厚
                                                男的里面只比小戴和小汤好一点

29楼2019-01-25 17:45
                                                  如果选用杰斐逊,和荘臣交战也很费力。杰斐逊笨拙,出手速度太慢,无法压制对方。再加上荘臣还是棍神,如果被动很危险!杰斐逊要是有武器的话,攻击力又涨一倍,体力最强,杰斐逊鞭子棍子都厉害,只要经验丰富干掉老庄基本上没问题!

来自Android客户端30楼2019-01-25 21:02
                                                    我先动手
                                                    如果手和武器能压制就一直用
                                                    如果被还手了就赶紧一脚过去拉开距离

来自iPhone客户端31楼2019-01-29 10:46
                                                      如果打的话,最好是先动手,我感觉当杰斐逊重拳出击,荘臣的脚法是根本踢不开杰斐逊的,打杰斐逊就是当你出棍他不还手(还击废血),当看到你出脚就致命的还击(使你白费力气且废血)!杰斐逊他太会防御了!

来自手机贴吧32楼2019-01-29 23:30
                                                        老庄跟老杰应该是打不起来的吧
                                                        这两个人在难度5级的时候是同盟的

来自iPhone客户端33楼2019-01-31 18:13
                                                          只要玩家选用老杰不往死里打老庄的话,两人不仅仅是同盟,而且老庄会保护老杰的,同时老杰会宠着老庄!

来自手机贴吧34楼2019-01-31 22:45
                                                            我的老庄每次都坏老杰的好事
                                                            也没见到老杰把我怎么样

来自iPhone客户端35楼2019-02-02 23:54