广告
传奇今生吧 关注:1,993贴子:18,873
  • 8回复贴,共1

涂了红樱桃唇膏 心情真的会变好!

只看楼主收藏回复

嘚,眼瞅着12月来了,距离元旦也不久了,这时间过得真快啊,和花钱的速度一样……2018年就要过去了,好像也要为年终的“业绩”而努力了。楼主无车无房,未婚,女,似乎没有生活的压力,但大城市本身的生活节奏就很紧张了,为了工作、生存忙忙碌碌,没有时间去考虑自己的追求和梦想,年初记下的年度计划,还有一半以上没实现呢,比如说找个男票啥的==

楼主理解的单身,是一种生活状态,曾在微博上看到一个很火的话题,“为什么更愿意一个人生活?”即使有男/女朋友,有些人也选择过着单身独居的生活,互不打扰,既是为对方节省麻烦,也是对自己的尊重。作为我们这一代的年轻人,大多数人越来越有能力满足自己、处理好自己的感情和生活问题,这是社会思想意识前进的一个表征,生活本身的压力就足够大,我们也要有自己的时间和空间静下来做自己,而不是时时刻刻顾虑着别人。所以,即使是单身着,我也感觉很好,没有孰优孰劣,只要每一个时刻自己都感觉轻松并舒适着就可以。

1楼2018-12-11 14:26
    2019-10-16 10:32 广告
    单身生活里有很多美好的事情可以容自己体验,比如说把自己的化妆、护肤品摆满整个书桌、梳妆柜没有人会有意见,享受在家一个人换装、搭配不同衣服首饰而呈现的风格,不会有人在一旁念念叨叨催着快一点,慢慢细细地捯饬自己喜欢的小物品,从不同角度的拍照。这些都是“直男”所理解不了的生活节奏,但这些闲暇散漫的空隙才是真正治愈身心的良药,上班的八小时,我们是为社会前进而上紧发条的小马达,下班以后,涂上自己喜欢的口红,换上舒服家居的衣服,我还是那个单纯没烦恼的20岁小姑凉。

2楼2018-12-11 14:34
      看部日漫,吃点零食,放空自己,实乃生活的真谛也。同样佛系的大学舍友最前段时间趁着购物狂欢节,送了我一支传奇今生红樱桃健康唇膏,说会治愈我无所谓的人生。哦豁厉害了呢==
      我舍友不管我的一脸没兴趣,叨叨地夸这支红樱桃唇膏多好多好。那么红樱桃健康唇膏怎么样呢,她说它不但修复干燥起皮的嘴唇,让嘴唇一直保持湿润,而且一整天口红也不会掉,是不沾杯型的,有奶油般的质感,但是不粘腻,也不像哑光唇那么拔干,上唇蛮舒适的,和润唇膏的感受差不多。放一张我在小红书的图吧。

3楼2018-12-11 14:49
        其实,最治愈的点是它能根据身体的情况有很多种唇色的展示,一个人涂在不同时间段、饭前饭后都会有差异很大的颜色显示,像彩虹那样有色彩转变的魔力,据说是因为体内酸度越浓,涂出来的唇色就越红,否则就偏浅色。后来我是被舍友安利了,现在出门涂这支红樱桃唇膏,在镜子里看看自己的唇色,和肤色有刚好搭配的美感,心情会不自觉地觉得舒适开朗。
        用了这支传奇今生红樱桃健康唇膏,不用再想今天应该搭配什么样的眼妆、衣服出门了,它自然会有一个凸显气色的唇色,薄涂少女感满满,厚涂气场十足,但不夸张,属于恰到好处的女人味,一支涂出N种颜色,尝试换新的人用它可是不会出错了。
        时间虽然“咻咻咻”地过去了,但是自己也变得越来越从容了。2018要好好过!

4楼2018-12-11 14:50
          传销

来自Android客户端7楼2018-12-18 23:50
            1、蓖麻油因为有活血功效,会造成宫缩,不建议孕妇及产妇使用
            2、云母,二氧化钛有必要添加吗?值得考虑
            3、花青素能变色?主要是酸碱反应造成变色,主要是柠檬酸,柠檬黄是酸性的,唾液是碱性的,为什么会变色明白了吧
            4、羟苯甲酯就是俗称的防腐剂,副作用还是有的,绝对不适合孕妇及孩子使用的
            5、CI19140,这一串串数字实际就是色素柠檬黄,副作用相当厉害!
            就这样一款大众的唇膏功效吹上了天,动动脑筋吧!

8楼2018-12-21 15:23
              大量回收

来自Android客户端11楼2018-12-23 15:26
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端13楼2018-12-24 06:59
                  1、蓖麻油因为有活血功效,会造成宫缩,不建议孕妇及产妇使用
                  2、云母,二氧化钛有必要添加吗?值得考虑
                  3、花青素能变色?主要是酸碱反应造成变色,主要是柠檬酸,柠檬黄是酸性的,唾液是碱性的,为什么会变色明白了吧
                  4、羟苯甲酯就是俗称的防腐剂,副作用还是有的,绝对不适合孕妇及孩子使用的
                  5、CI19140,这一串串数字实际就是色素柠檬黄,副作用相当厉害!
                  就这样一款大众的唇膏功效吹上了天,动动脑筋吧!

14楼2018-12-24 12:31