dota2吧 关注:6,196,145贴子:174,170,299

Vg不开除rotk,上v社举报啊兄弟们

只看楼主收藏回复

口口声声两三万两三万的下,到俱乐部嘴里就变成工资卡没问题了,不管现在职业圈是什么情况,杀鸡儆猴总是要的吧

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-12-11 13:10回复
    不是,v社为啥要管你们这个?

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-12-11 13:12
    收起回复
      杀你🐎

来自iPhone客户端4楼2018-12-11 13:13
        卢本伟没有开挂
        外挂制作公司:已经证实

5楼2018-12-11 13:14
          自己举报去啊,又没人拦着你

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-12-11 13:40
            你先上啊,我看你上

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-12-11 13:49
            收起回复
              你先上一个给我们做个表率啊,天天口嗨多没意思啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2018-12-11 13:51
                不是假赛 v社不管的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-12-11 13:54
                  两三万小数目,举报干嘛

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-12-11 13:55
                    v社管这个?那隔壁csgo全员爆炸了好么

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2018-12-11 13:56
                      v社有职业不能下别人菠菜的规定么,有的话往死里举报

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-12-11 13:57

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-12-11 13:58
                          又不是假赛v社不会管

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-12-11 14:02
                            看到这些疯狗没达到目的上蹦下跳的好有意思。

IP属地:广西15楼2018-12-11 14:06
                            收起回复