中国民生银行吧 关注:29,416贴子:66,730
  • 14回复贴,共1

民生信用卡垃圾 千万别办,我当时听信他们办信用卡的人

只看楼主收藏回复

民生信用卡垃圾 千万别办,我当时听信他们办信用卡的人 办了一张车车卡 额度3万 我后来不想用了 销卡 人家不给销 回访电话打过来 哔哔哔半天 我想着销卡人家就销了得了 然后他们直接撤销了 免有效期年费 。。。。。。真恶心 又打电话过去 说有效期免年费不能销卡 我就呵呵了

来自Android客户端1楼2018-12-11 12:43

来自Android客户端2楼2018-12-11 12:51
      为啥要销呢,信用卡那么好用,

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-12-12 17:49
        垃圾

来自手机贴吧4楼2019-01-03 21:30
          用不成了,还产生600年费

来自手机贴吧5楼2019-01-03 21:31
            必须销卡

来自手机贴吧6楼2019-01-03 21:31
              民生信用卡电话是多少啊

来自iPhone客户端7楼2019-01-06 16:19
                【民生银行您的用卡行为已违反我行信用卡领用合约关于透支资金用途的规定,您的信用卡所属账户暂被停用。前两天打电话想让我分期,我没接电话。今天你们猜怎么着?我全额还款后把卡给我停了!哈哈!笑死我了!不分期就给我停卡?***什么东西!就好像劳资稀罕你那一万额度是的!哈哈!笑死我了!**

收起回复
                来自手机贴吧9楼2019-08-02 11:16
                  千万不要办民生信用卡,坑

来自手机贴吧10楼2019-08-30 00:15
                    民生下卡额度特别大

来自iPhone客户端13楼2019-09-22 13:56