中国化妆师吧 关注:8,233贴子:19,862
  • 9回复贴,共1

毛戈平化妆学校,我圆梦的地方

只看楼主收藏回复

小时候对化妆就充满着浓厚的兴趣,励志就想成为一名化妆师。但因为家里条件有限,我的梦想也只能随着时间流逝而被搁浅。
2010年和同乡的几个女孩子一起做了“北漂”,初来乍到的日子真的比想象中困难许多,住房、工作、吃饭等等都是首先要考虑的基本生存问题。但北京这座大城市无时无刻展现着它的魅力和诱惑,犹如吸铁石一般牢牢将我们吸住。
在北京的这几年里,见到了到处林立的化妆造型、形象设计等这类学校,我儿时的梦想再一次被激起,毅然决然的踏上了圆梦之路。于是四处打听北京哪里的化妆学校好?自己也上网查了北京化妆学校排名情况。最后选择了毛戈平化妆学校,它在化妆学校排行榜上排名第一,朋友的同学也是在那里学的化妆。据了解,毛戈平化妆学校曾经担任2008年奥与会开幕式、闭幕式总造型,创始人毛戈平老师也一直是行业内屈指可数的大师级化妆师,口碑甚好。
刚来到毛戈平化妆培训学校时被这里浓郁的学习氛围所吸引,人性化的开放式教学以及小班制的授课方式是我很喜欢的。理论教学的同时更注重对学员实际操作能力的培养,让我能在比较短的时间里更快掌握化妆知识和方法。学校的师资力量也很强大,教我化妆的老师是国家级的化妆讲师,在尚涛这样的国家级化妆讲师有多位,以及众多电视台资深实战讲师。
现在,我在影楼做兼职化妆师也有几个月了,儿时的梦想得以实现,是件无比高兴的事。也感谢毛戈平化妆学校,让我学到专业的化妆知识和技能,也让我结实到很多志同道合的新朋友,更让我圆了儿时当化妆师的梦想。

来自手机贴吧1楼2018-12-11 11:59
    楼主,你好,我也有一个化妆师的梦想

收起回复
    来自手机贴吧3楼2019-05-11 19:49

4楼2019-06-26 14:57
        收男生吗,我想去打望

收起回复
        5楼2019-06-26 14:57
          你学的什么班,总共花了多少钱

6楼2019-06-26 15:06
            我是重庆的,重庆有毛戈平学校没得哟?楼上的是不是重庆毛戈平的老师,来来来联系我,我要报名。哎呀,对老,你们学校对文凭有要求没得哟,我豆是读书不得行,不好找工作。上盘我兄弟伙结婚的化妆师说跟个妆900块一天。我豆想转行了。我看她两哈豆化好了,勒个钱找起好趴活哟。

7楼2019-06-26 15:54
              老师很负责。学校黑正规。

8楼2019-06-26 16:19