王者荣耀吧 关注:13,800,055贴子:428,813,501

王者荣耀吧”核心区”受邀用户说明

只看楼主收藏回复

吧友们好,我是王者荣耀吧吧主Mr丶xuni~王者荣耀吧即将增加新的发贴板块“核心区”,并将于12月中旬与新版贴吧APP同步上线。
【“核心区”是什么?】
“核心区”将成为王者荣耀吧的专属“非水贴空间”,区内只能讨论与王者荣耀相关内容,严禁讨论水贴内容:如交友贴,代练贴,无意义水贴等核心区不欢迎。
【受邀意味着什么?】
“核心区”的发贴和回贴权限不开放给所有吧友【划重点】
1、受邀用户可直接享有“核心区”的发贴和回贴权限,也就是说,核心区初期只有受邀用户才能发帖回帖。
2、核心区上线后,其他吧友可以通过答题考试获得回贴权限。
3、发贴权限将只通过“直接受邀”和“个人申请”方式,个人申请通道在APP上线后开放。
【受邀后,我需要做什么】
1、这个贴子下面,会有专门的志愿者艾特你,请根据志愿者提示私聊了解相关细节。
2、你可以选择进入核心吧友群,群内会第一时间同步上线情况。
3、名单中的受邀者,会默认拥有核心区发贴回贴权限,请遵守核心区规范,违规严重会取消你的资格。
【总结一下】
受邀吧友可以第一时间体验到本吧“核心区”的发贴快感,成为首批建设本吧“核心区”的元老~~
(本贴将不定期更新受邀名单)

IP属地:河南本楼含有高级字体1楼2018-12-11 09:58回复
    另附核心区招募贴,具体招募信息看楼下链接:
    https://tieba.baidu.com/p/5974379229

IP属地:河南2楼2018-12-11 09:58
    收起回复
      @暗号
      吧友你好,我是贴吧游戏官方志愿者,看到你在王者荣耀吧发言质量很高,你已被选为本吧的“核心区”新功能第一批邀请用户。
      本次只有50多位吧友受邀,将共建王者荣耀吧非水贴讨论区。有兴趣的话可以私聊为你解答。
      贴吧ID:(请回复原ID)
      QQ:
      擅长&内容方向:
      发帖频率:
      是否有安卓手机:

IP属地:河南9楼2018-12-11 10:00
      收起回复
        冲鸭

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-12-11 10:01
        收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2018-12-11 10:01
          收起回复
            嗯冲

来自Android客户端12楼2018-12-11 10:01
              这个可以有

来自iPhone客户端13楼2018-12-11 10:01
                战队管理经验,可以分享能应聘么?

来自iPhone客户端14楼2018-12-11 10:03
                收起回复
                  终于不用看哪些找对象处cp的了

来自Android客户端15楼2018-12-11 10:04
                  收起回复
                    还挺牛居然有这种东西

来自Android客户端16楼2018-12-11 10:19
                      真好

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-12-11 10:26
                        厉害了

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2018-12-11 10:26
                          我该如何获得受邀资格

IP属地:河南来自Android客户端19楼2018-12-11 10:30
                          收起回复
                            还挺牛

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2018-12-11 10:38
                              占个前排

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2018-12-11 10:38