九阴吧 关注:745,095贴子:46,018,230

千山暮雪 第一素质玩家

只看楼主收藏回复

千山暮雪 第一素质玩家

来自Android客户端1楼2018-12-11 05:34回复
    真给中国人丢脸

来自Android客户端2楼2018-12-11 05:34
      ID鱼巷猫未随

来自Android客户端3楼2018-12-11 05:36
        就跟个孤儿一样

来自Android客户端4楼2018-12-11 05:38
          +1

5楼2018-12-11 05:42
            路过路过

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-12-11 08:05
              汉语都没学好,装什么会洋文

IP属地:山西来自Android客户端7楼2018-12-11 08:26
                什么烂鬼英文水平,垃圾

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-12-11 09:54
                收起回复
                  别理他,借呗玩游戏的大佬,着急出号回本呢,可以他那号,没人看上

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-12-11 10:41
                  收起回复
                    那号是被买了还是他下架了…

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-12-11 11:04
                    收起回复
                      那天,我在苏州遇到封于修,他的残阳血杀很有一手,不过自从上次被我虐过之后很久没来找我了,这次虽然有所进步不过还是不行。随后,封于修叫了他的朋友过来,那是一个极限太祖,伤害非常高,她们两个配合非常好,我差点没打过。这时,我的仇人音蝶蓉正好路过,她的移花金鼎非常之厉害,我无奈之下把脚从键盘上放了下来改用双手操作。就在我团灭了她们第八次的时候,沐云冲来了,他的参合十分厉害,我不得不打开了显示屏。又把她们纱了一遍我准备跑路,因为我的状态已不是很好,无奈苏幕遮来了,说实话,她的大龙很难抵挡,我叹了一口气,把鼠标插上,准备认真和她们打一场。没想到的是,苏幕遮还带了两个队的神行过来给她们打控制,我想了想,最终把忘川剑法拿了出来把她们全纱了

IP属地:广东11楼2018-12-11 11:24
                      收起回复
                        这个墨什么什么是我们帮会的 确实是个波兰人 没想到被孤儿骂了

来自Android客户端12楼2018-12-11 11:25
                          一直用的英汉互译

来自Android客户端13楼2018-12-11 11:26
                            买了佛冷

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-12-11 12:23
                              这不是10000的仙诺大哥吗?刘羽兮呢?

来自Android客户端15楼2018-12-11 13:13
                              收起回复