索尼克吧 关注:13,578贴子:537,602

《刺猬索尼克》大电影宣传短片

取消只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:卢森堡1楼2018-12-11 00:40回复
    本视频由刺猬索尼克官方推特/脸书提供

IP属地:卢森堡来自Android客户端2楼2018-12-11 00:50
      @贴吧用户_0AWtya4050 你在说这个吧?

IP属地:卢森堡来自Android客户端17楼2018-12-11 15:22
        那我们接下来,看看索尼克元老是如何看待这个游改大电影🎞️吧

IP属地:卢森堡来自Android客户端19楼2018-12-11 20:21
          中裕司:读了评论以后感觉大家评价都不咋样呢,实际情况到底会不会其实挺好的呢,人们对动画跟游戏改编的电影要求都挺严苛的呢,为什么会这样呢?

IP属地:卢森堡来自Android客户端20楼2018-12-11 20:21
            安原宏和:什么鬼?!

IP属地:卢森堡来自Android客户端21楼2018-12-11 20:22
              大岛直人:我选择逃避现实……

IP属地:卢森堡来自Android客户端22楼2018-12-11 20:23
              收起回复
                这个就。。。

IP属地:卢森堡来自Android客户端24楼2018-12-11 21:13
                  我说中村俊,你不会不知道有这回事吧?

IP属地:卢森堡来自Android客户端27楼2018-12-12 09:19
                    大岛直人:索尼克只是刺猬形的妖精而已,就算是真人化也没有必要做成真刺猬,米老鼠的真人电影也没有变成真老鼠,他们是只要有人相信就能继续存在的妖精而已。

IP属地:卢森堡来自Android客户端29楼2018-12-12 09:23
                      这个电影。。。又有新的海报了

IP属地:卢森堡来自Android客户端30楼2018-12-12 10:48
                      收起回复
                        安原大佬又有意见了

IP属地:卢森堡来自Android客户端35楼2018-12-12 19:31
                          下面公布《刺猬索尼克》电影定档日期:
                          美国:2019年11月8日
                          澳大利亚:2019年11月28日
                          英国:2019年12月26日

IP属地:卢森堡来自Android客户端36楼2018-12-12 20:12
                            【千万别当真!】
                            这张照片是未开拍时的初步设计而不是最终定稿,因为图上的男主更像是最初有意参演的"星爵"克里斯·帕拉特而非最终的詹姆斯·麦斯登

IP属地:卢森堡来自Android客户端44楼2018-12-13 17:50
                            收起回复
                              有关中爸对这个海报的看法

IP属地:卢森堡来自Android客户端46楼2018-12-15 00:38