三国志大战m吧 关注:4,576贴子:60,503
  • 12回复贴,共1

【获奖名单】评“群雄”势力,拿精彩好礼!

只看楼主收藏回复

各位小伙伴们,【评“群雄”势力,拿精彩好礼!】活动已经结束啦~
根据活动规则抽取了幸运的获奖小伙伴,恭喜大家获得了本次活动的幸运福利!
活动名单如下:

请收到私信的小伙伴到获奖帖留言,以便进行后续的发奖操作,收到私信72小时内未到获奖帖中留言,将视为自动放弃奖励。
原活动地址:https://tieba.baidu.com/p/5965262433

IP属地:北京1楼2018-12-10 16:29回复
    请各位获奖的小伙伴务必打开“接受陌生人私信”功能的开关,不然联系不到。
    收到私信72小时内未回复,将视为自动放弃奖励。

IP属地:北京2楼2018-12-10 16:30
      啥时候发送私信呢?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-12-10 17:02
        哇,人生第一次拿奖,内牛满面,感谢组织感谢党

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-12-10 18:10
          感谢!是在这个帖子回复吗

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2018-12-10 18:31
          收起回复
            接受陌生人信息打开了 没收到私信 重发下?吧主

来自Android客户端6楼2018-12-11 12:37
            收起回复
              获奖感言:感谢吧主大大,以后还会支持

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-12-11 17:11
                我呢?😭

来自Android客户端8楼2018-12-11 17:19
                  感谢吧主,一直支持贴吧所有的活动

来自Android客户端9楼2018-12-11 21:27
                    请各位中奖的小伙伴打开“接受陌生人私信”开关,并及时在本帖下回复哦~

IP属地:北京10楼2018-12-12 13:40
                      我没有收到私信呢? 今天看论坛才知道。。。。现在还有效吗?青梅煮酒15冠小珺···

IP属地:湖南11楼2018-12-20 14:49