网络游戏吧 关注:1,592,326贴子:29,625,084

激战2这游戏还能撑几年倒闭!

只看楼主收藏回复

激战2这游戏还能撑几年倒闭!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-12-10 15:46回复
    永不倒闭

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-12-10 17:52
    收起回复
      兽人永不为奴!!!

IP属地:广东6楼2018-12-10 18:27
        看外服 外服不倒 国服即使kdw不运营了也有人接盘的

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2018-12-10 18:31
          我记得07年左右吧,有一款叫神泣的游戏,在当时也没什么人气,这么多年过去了,我发现它居然还没死,而且还更新了,这么多年过去了很好奇为什么那种画面和玩法过时的游戏还有人玩

来自手机贴吧8楼2018-12-10 18:41
          收起回复
            国内玩家整天喷腾讯游戏,却死活没几个人去玩良心的激战2。

IP属地:浙江9楼2018-12-10 18:45
            收起回复
              激战1都还在运营,没关服呢,
              只不过从目前国内以及国外的情况看,激战2和激战1已然是殊途同归.

IP属地:四川10楼2018-12-10 21:57
                激战2现在有时间就上去看看。装备又不会落后

IP属地:广西11楼2018-12-10 22:27
                  这周冬幕节了,冬幕节又要更新新篇章了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-12-10 22:55
                    挺好的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-12-10 23:16
                      不是挺好的吗,买断,装备不会落后,pvp也蛮爽的,外服还是很热闹的啊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-12-11 00:02
                        最近又出什么新内容了吗,大更新就回去玩

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-12-11 01:09
                          人是越来越少了

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2018-12-11 01:19
                            对萌新比较友好的游戏

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2018-12-11 10:59