法国队吧 关注:439,427贴子:1,053,055
  • 11回复贴,共1

我在西甲发现了一个优秀的右脚中卫!可惜啊不够黑

只看楼主收藏回复

不够硬,不是德尚的菜(队报网友的评价,我没黑德尚啊)
皇家社会的Robin Le Normand
简单看了下资料,很有意思。皇家社会,没错格里兹曼!此人有着相同的经历,2年前被法国球队布雷斯特抛弃。当年把格子从法国带到皇家社会的一位招聘人员,同样的看中了此人。2年来不知什么原因今年才开始一线队首秀,22岁的年纪在中卫里面并不算晚,看看能否像格子一样踢出来。
昨晚西甲比赛发挥非常亮眼成了赛后最佳,脚下技术很棒,防守也很稳健,送出一次助攻。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-12-10 15:14回复
    是的我看其他吧都认为德尚喜欢黑又硬的,因为普遍脑子比较不好使。身体比较好,容易管理控制。白人普遍比较自我

来自iPhone客户端2楼2018-12-10 15:42

IP属地:英国来自手机贴吧3楼2018-12-10 15:49
      收起回复
        法国青训过于看中身体唉

来自Android客户端5楼2018-12-10 16:32
          人才太多都不好挑了

来自Android客户端6楼2018-12-10 16:34
            没机会

来自Android客户端7楼2018-12-10 16:35
            收起回复
              别被搞个西班牙国籍

来自Android客户端8楼2018-12-10 16:36
              收起回复
                有兴趣的吧友可以观看皇家社会比赛,pptv正在免费直播中。勒诺尔芒俨然一个世界级后卫的表现,太棒了。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-12-15 21:14