灰原哀吧 关注:822,685贴子:25,829,346

【交流】吧里有胆子特别大的吗?

只看楼主收藏回复

比如敢晚上一个人在家看恐怖片之类的

来自Android客户端1楼2018-12-10 14:52回复
    楼主胆子很小,别说晚上,白天就算家里有人都不敢给家看恐怖片
    以前晚上睡觉都得开台灯,虽说很不环保,但真的很害怕
    现在敢闭灯睡觉,但总是半夜醒来害怕自己床头突然站个……
    不敢往下说了……

来自Android客户端2楼2018-12-10 14:57
    收起回复
      。。。。看恐怖片就算胆大吗

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-12-10 15:05
      收起回复
        蛤?

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-12-10 15:31
          我来给你推荐几个恐怖游戏练练胆

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-12-10 15:33
          收起回复
            咒怨,午夜凶铃,怪谈新耳袋,鬼娃娃花子,富江,东瀛鬼咒,去挑战下。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:吉林来自Android客户端7楼2018-12-10 16:45
            回复(25)
              我觉得我应该把这个贴删了

来自Android客户端9楼2018-12-10 17:27
                二楼吓到我了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-12-10 18:06
                  喜欢晚上看金田一大侦探波罗啥的越看越想看

IP属地:西藏来自Android客户端11楼2018-12-10 18:12
                    我吧,感觉从出生以来就从来没有被吓到过,也从来没有哭过

来自Android客户端12楼2018-12-10 18:36
                    收起回复
                      我女孩子,胆子大,因为小时候被我哥吓大的

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-12-10 18:49
                        我不会

IP属地:山东14楼2018-12-10 20:25
                          我我我,壮着胆子看,然后连着三天晚上梦到情节,午夜凶铃,粉红色高跟鞋,恐怖蜡像馆

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-12-11 10:33
                          收起回复
                            中专那时候看世界奇妙物语

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-12-11 10:34
                              晚上一个人看死神来了 尝试一下

IP属地:北京来自Android客户端17楼2018-12-11 12:04
                              收起回复