拖拉机吧 关注:57,349贴子:2,786,674

谁买了约翰迪尔6B954拖拉机

只看楼主收藏回复

进来指导一下,我想买这款车的高配,有什么要注意的事项

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-12-10 14:51回复
    兄弟直接约翰迪尔1204,954用一年你就感觉小了

来自Android客户端2楼2018-12-10 15:11
    回复(27)
      好强!

来自Android客户端3楼2018-12-11 18:56
      回复(9)
        果园可以选择灵活点的

来自Android客户端4楼2018-12-16 08:36
        收起回复
          缺点就是贵,贵的东西除了贵其他没毛病

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-12-16 14:06
          收起回复
            雷沃和东方红也不错啊

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-12-18 09:54
            收起回复
              太小了,如果地块小也许能行,大地块只剩下悔恨了。真的。

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2018-12-18 10:28
              收起回复
                有一起交流的吗

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-12-18 22:22
                  昨天去问了下补后14左右6万首付 利息4利左右

来自iPhone客户端9楼2018-12-28 08:50
                  收起回复
                    19款的6b954和18款的有什么不一样的,那个大神知道,

来自Android客户端10楼2018-12-28 21:52
                    回复(12)

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2018-12-29 16:38
                        犁地拉的340用的B2档

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2018-12-29 16:38
                        收起回复
                          你好,你在用迪尔6B954拖拉机吗?这车好用吗?15年的车能接手吗?谢谢!

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2019-01-13 19:40
                          回复(7)
                            17年1月份的车,6B954,165000提车,这车怎么样有懂迪尔的说说怎么样?好多人说没劲马上要提车了

来自手机贴吧14楼2019-02-27 00:54
                            收起回复
                              14.5万补贴后的价,还不如17.5买1204

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2019-02-27 08:52
                              收起回复