notability吧 关注:2,505贴子:8,474

我在iPad上的notability现在每次打开都要重新从i

只看楼主收藏回复

我在iPad上的notability现在每次打开都要重新从iCloud上下载,而且速度越来越慢,想问问怎么办啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2018-12-10 12:00回复
    我也是 好烦 专门来找答案

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-12-23 18:28
      我下载好了 然后火速关闭了icloud同步 备份那里用OneDrive就行了 备份好像不影响 就是同步这里每次打开都下载半天真的崩溃

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-12-23 18:35
        我的笔记还丢失了……哭死

IP属地:上海4楼2018-12-25 01:01
        收起回复
          为什么下载恢复要那么久

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-03-31 16:20
            icloud有毒,已关闭

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2019-03-31 20:29
              是不是ipad内存不够了就会自动删除笔记?

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2019-03-31 23:30
              收起回复
                手机上notability iCloud同步下载特别慢,不知道什么原因,以前没这问题。关键电脑上可以,但是一到手机就转圈。

IP属地:上海8楼2019-07-13 09:08
                  我到官网找了下解决方案,现在好像可以了。先关掉notability,重启下设备。看可不可以。如果还是不行,可关闭icloud同步再打开,以及推出设备iCloud重新登录。
                  我的现在可以同步了。你们可以试一下。

IP属地:上海9楼2019-07-13 09:17
                  收起回复
                    楼上的方法试了还是不行,每次一百多个文件都要从iCloud重新下载,太不方便了!!

来自iPhone客户端10楼2019-08-01 12:45
                    收起回复
                      +1,备注下载了半天都没有完全下载完,速度太慢了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-08-01 15:09
                        我是自动同步到onedrive...
                        而且还可以选是同步pdf还是nb格式。
                        缺点是笔记一有改动,返回nb主界面时就会上传;
                        另外onedrive或ipad上删除文件,另一端不会删除,重命名的话,也会再次上传。

IP属地:上海12楼2019-08-06 16:31
                          郁闷+1

IP属地:湖北13楼2019-08-07 19:13
                            我是因为ipad没有储存空间了 删一删东西就下回来了

IP属地:广东14楼2019-10-04 21:01
                              我也是,太难了,我一开始还以为是网不好

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2019-10-14 13:40