雷电模拟器吧 关注:9,879贴子:70,897
  • 54回复贴,共1

电脑配置差如何做到安卓模拟器多开?

只看楼主收藏回复

最近迷上shumen手游 , 需要5人组队进入副本,所以需要5开 , 所以用雷电模拟器, 雷电模拟器自带同步器很不错本人电脑配置不是很好,也记不清是多少年的机器了,被多人鄙视过 ,不相信能5开,下面上图验证。

这是我的配置,都说挺差,具体差到什么样我也不清楚。(我坚信我的电脑能5开)

雷电模拟器设置

帧数调到10 准备 进入游戏

5开进入了 ,正常下副本还算可以 进入PK图会卡

1楼2018-12-10 11:56
    情话诗意被楼主禁言,将不能再进行回复
    10帧率太低了吧,幻灯片

回复(3)
    来自Android客户端2楼2018-12-17 00:18
      问一下楼主为什么登录微信的时候微信就未响应了登录不上去

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-12-17 17:49
        能不能降低一下多开cpu的利用率啊,双开都能飙到100,内存倒是没占用多少

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-12-19 16:36

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-19 16:38
            楼主,我听他们说e5 2680v2单路能15开雷电模拟器。我买的双路,20开以上就有点卡。运行超过8小时就卡的不要不要的。是不是我模拟器设置有问题,帮我看一下谢谢

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-01-02 00:37
              上图不是很清晰,补一下图

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-01-02 00:40
                这是电脑任务管理器图。效果不好,两张拼在一起

来自iPhone客户端8楼2019-01-02 00:44
                  更新下显卡驱动

9楼2019-01-02 12:01
                    还有一些号没开

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2019-01-29 10:19
                      @雷电安卓模拟器

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2019-01-30 12:30
                        上荔枝fm,开麦就卡。不开麦不卡。怎么弄啊。

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-01-30 14:56

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-01-30 18:18
                            五开后需要更改ip地址么

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2019-03-28 18:12
                              开核啊,楼主。。640不是可以开成6核吗?这样不比四核流畅多吗?

收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-05-26 20:50
                                这个配置能五开么。

收起回复
                                18楼2019-06-07 13:01
                                  5开 卡的不要不要的

收起回复
                                  19楼2019-06-29 14:47
                                    你好 不能私信你 只能在这里留言期待你的回复了 我的cpu是四代i5 内存12 显卡710。vt啊 多开设置啊 我也都弄了 目前三开不卡 3开时候cpu未满 显示70%左右。四开会卡 cpu显示100%,我半年内的目标是7开 想问下是某宝买个4代i7的好呢 还是买新机前者600-1000,后者新机大概要6000多 差好多钱 纠结中

收起回复
                                    来自iPhone客户端20楼2019-09-10 11:33
                                      多开是吃cpu还是内存,只升一个的话是升cpu还是内存 现在i5-3450 8G内存

收起回复
                                      21楼2019-11-14 11:30