等级只有1级但固...吧 关注:3,028贴子:3,400
  • 17回复贴,共1

第75话更新了

只看楼主收藏回复

这话亮太来到尼侯尼乌幕打算在进行日常工作的同时顺便测试戒指的效果,而在迷宫里亮太遇到了玛格丽特公主她们,可不知为何玛格丽特公主在看到亮太后就逃跑了,另亮太没想到的是之后玛格丽特公主会因为而陷入了危机,亮太将会如何拯救公主呢。

pan.baidu.com/s/1TOiGpkFF8w-bgy53MUM3Cw

lanzous.com/b509393/

1楼2018-12-10 10:09
    感谢大佬翻译

来自Android客户端2楼2018-12-10 10:45
      難道連公主都加入后宮一份子

来自iPhone客户端3楼2018-12-10 10:55
        感謝翻譯~~

来自iPhone客户端4楼2018-12-10 11:38
          公主进入后宫不都是常规操作吗

来自Android客户端5楼2018-12-10 12:01
            楼主啊,这个吧为什么还没有吧主呢

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-12-10 12:02
              升到99级难道全变成a??

7楼2018-12-10 14:42
                看来是了

来自Android客户端8楼2018-12-10 15:10
                  公主不是全F嗎?F不是打不到跌落物嗎?那怎樣把跌落物的戒指做品牌?

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-12-10 16:27
                    插图貌似没更新到网盘?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-12-10 20:01
                      页面不存在?

收起回复
                      11楼2018-12-11 12:58