丧尸围城3吧 关注:8,901贴子:50,794
  • 18回复贴,共1

解锁帧数后,无法瞄准的解决方案

只看楼主收藏回复

我试验了一下,似乎这个问题是因为解锁帧数和高刷新率显示器一同引起的(我的是144Hz),解决方案如下:
1. 先把帧数解锁,这部怎么做到处都找得到,就不重说了。
2. 在游戏选项里调节分辨率的选项里,选择一样的分辨率,但一定不要超过60Hz
3. 开启垂直同步
这样做后我就没再发现瞄准的问题了。虽然144显示器上用60Hz还是难受,但还是比30帧强太多了

IP属地:美国1楼2018-12-10 08:52回复
    老哥你的这个方法试了不管

来自iPhone客户端2楼2019-01-17 17:42
      解决了,谢谢

IP属地:四川3楼2019-08-19 16:35
        选择和谁一样的分辨率呀

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-08-25 08:07
        收起回复
          这个本来就有,是真的吗

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-08-25 21:08
          收起回复
            我还是锁30帧,

来自手机贴吧7楼2020-10-11 12:13
            收起回复
              还是闪呀

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2022-08-08 10:17
              收起回复
                哪位大哥有存档

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-08-13 19:37
                收起回复
                  楼主我想问一下,我创建文本文档之后在里面也输入了指令但最后他不显示配置文档这个怎么弄啊

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-09-06 12:45
                  收起回复
                    解决了兄弟,感谢

IP属地:陕西11楼2023-11-07 11:52