网配吧 关注:104,725贴子:863,259
  • 11回复贴,共1

【求教】有关小白入圈的一些事向

只看楼主收藏回复

平时只是抽时间听一些广播剧,但最糟心的就是喜欢的大佬,难产。。
因为什么都不懂,所以什么也不着急,年龄还小还能思考
我会努力的。请不要嫌弃。

来自Android客户端1楼2018-12-10 00:31
    顺便叨叨,像我这种声音难听没特点的人是不是可以先淘汰为妙了,早点给我个榔头让我清醒清醒。

来自Android客户端2楼2018-12-10 00:33
      没特点?每个人的声音都是不一样的。不好听只是你不会修饰。"声音不好听"普话不好占一半,"不会包装"的再去一部分。剩下真真正正嗓子不好的还真不多

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-12-10 00:37
        然后我还想打听一下平时应该用哪些app来追各位的剧,确实没有呆很久懂得不多(但也不是三分钟热度,靴靴),一般会用猫耳fm和哔哩哔哩,但我会担心听剧的app不够全而损失

来自Android客户端4楼2018-12-10 00:54
          最后宣传一下自己,乖巧可爱还巨懂事,吃的了麻辣烫还能灌鸡汤,各位观众可考虑带回家做个小跑腿,我催稿一级棒

来自Android客户端5楼2018-12-10 00:55
            其实还有喜马拉雅,酷我听书什么的

来自Android客户端7楼2018-12-16 22:17
              我就想问,谁家出剧不难产。。。。嗯翼之声除外,他家速度太快了

8楼2018-12-17 17:17
                以及,如果嗓子没有多少信心,士大夫欢迎你啊

9楼2018-12-17 17:20
                  好嗓子都是练出来哒

12楼2019-09-15 00:44