史诗幻想4吧 关注:1,677贴子:39,258
  • 12回复贴,共1

【图楼】悄悄开一个依然会成为黑历史的图楼

只看楼主收藏回复

呀,不知道有没有人记得我啊,时隔一年,我又滚回来开图楼了( ˘•ω•˘ )
不知道能不能在曾经的黑历史土楼继续更,为了保险,还是重新开一个吧(毕竟黑历史连自己都不忍心点开)
绝对不会咕

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-12-09 22:29回复
    一年里其实什么都没画,只有张临摹还能看( ˘•ω•˘ )

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-12-09 22:32
      无关EBF
      MHS中的修瓦尔(我不是我依然喜欢Matt )
      线稿

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-12-09 22:47
        另外,或许会把以前的黑历史再画一遍(咕咕咕咕咕咕咕)

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-12-09 22:48
          结果又没有EBF。

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2018-12-09 22:52
            结果又没有EBF

IP属地:福建8楼2018-12-09 22:58
              E...EBF会有的_(:з」∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-12-10 07:55
                黑历史重毁系列
                身体各部分不够饱满,颜色过渡不柔和,光源在身后,前面这么亮不科学。为了偷懒,细节就不扣了
                以及这个吸血姬好像不怎么高兴啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-12-11 19:02
                  沉迷临摹,完全不知道该画什么_(:з」∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-12-18 20:32
                    咕是不可能咕的,想画又没有时间,只能摸摸鱼维持生活

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-12-25 18:08
                      线稿一时爽,一直线稿一直爽

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-12-31 08:35
                        你们都入手EBF5了,而我还在等寒假。
                        忙到碰电脑都不容易

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-01-01 21:21
                          ebf5已入,那么此贴就决定搬去5吧了(咕咕咕)

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-01-21 10:44