九阴吧 关注:745,107贴子:46,018,799

九阴是我见过吧把货币稳定得最好的一个游戏,没有之一,欢迎反驳

只看楼主收藏回复

九阴是我见过吧把货币稳定得最好的一个游戏,没有之一,欢迎反驳

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-12-09 18:23回复
    没得反驳 。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-12-09 18:24
    收起回复
      因为九阴是唯一一个货币基本0产出的游戏

3楼2018-12-09 18:32
      收起回复
        九阴是我见过最好玩的游戏,没有之一,欢迎反驳

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-12-09 19:00
        收起回复
          随rmb一起跌幅

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-12-09 19:08
          收起回复
            九阴是唯一一个游戏 币全靠玩家冲的游戏

来自Android客户端7楼2018-12-09 21:08
            收起回复
              0产出,稳的一批

来自iPhone客户端8楼2018-12-09 21:08
              收起回复
                14年卖号的时候是88一锭。17年重新玩,一直到现在鬼区都还是80多一锭。刚刚开到的。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-12-09 21:09
                回复(3)
                  因为九阴是唯一一个货币基本0产出的游戏

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2018-12-09 21:09
                  收起回复
                    说白了九阴的货币就是人民币

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-12-09 23:15
                    收起回复
                      不啊,最近不是3元1D吗

来自Android客户端13楼2018-12-10 01:00
                      收起回复
                        九阴完全靠冲冲冲,而且只进不出吃人不吐骨头

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-12-10 02:30
                        收起回复
                          因为流通货币全靠冲。无产出还有高税通缩

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-12-10 03:06
                          收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2018-12-10 08:00
                            收起回复