北京国安吧 关注:3,310,891贴子:134,580,071

某宝买了个汽车方向盘套,手缝的,以为自己好像一定能缝上的样子

只看楼主收藏回复

某宝买了个汽车方向盘套,手缝的,以为自己好像一定能缝上的样子,可是收到货后我连方向盘都套不进去,就更别提缝上了。想问问,石景山地区哪有能工巧匠,能帮我把方向盘套缝上,付费。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-12-09 14:57回复
    随便找个能做美容的地方,都能缝

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-12-09 14:58
    收起回复
      得找裁缝铺的裁缝吧

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-12-09 15:00
      收起回复
        不建议用把套,方向盘装在车上满足了上百个测试指标,弄一把套全毁了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-12-09 15:03
        收起回复
          我也买过一个手缝的,在家搁好几年了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-12-09 15:22
            找汽配城吧或者买直接套的那种

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-12-09 15:23
              我前一阵子刚自己缝了一个,四个小时,累死了,自我感觉还行,有点瑕疵。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-12-09 15:42
                1个半小时自己缝的,手感不错😊

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-12-09 15:45
                  我前年找了个洗车汽配的地儿

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-12-09 15:56
                    京沈1号入口,就欢乐谷这儿,老有个车,写着现场缝真皮把套,半小时缝完

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-12-09 16:04
                      找汽配城缝吧,我也不会弄后来去汽配城缝的

12楼2018-12-09 16:05
                        我就是手缝的 手感特别好 汽配城随便找了一家

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-12-09 17:09
                          那个很容易,就是凭耐心,两个小时就能缝好,每一针都要使劲拽拽,这样才没褶子

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-12-09 18:37
                            我家的就是媳妇缝的!大概一个半小时,用的红线!不过不建议你现在缝,室外太冷了,明年四月份在操作吧

来自iPhone客户端16楼2018-12-09 19:08
                              汽车美容

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-12-14 04:47