怪物大师吧 关注:31,859贴子:1,402,198

『Monster Master』澈鸽吐槽贴。

只看楼主收藏回复

抱歉我实在忍受不了吧里低龄化已经玛丽苏的存在了。不吐不快啊。

来自Android客户端1楼2018-12-09 13:20回复
    好了。回来继续。我恨吧里小学生脑洞的

来自Android客户端3楼2018-12-09 13:23
      同意

来自Android客户端4楼2018-12-09 13:42
        up

IP属地:河南5楼2018-12-09 14:46
          up

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-12-09 16:08
            up(话说楼主也站EC?)

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2018-12-09 17:27
            收起回复
              好了。下面我们吐槽沙雕段子。
              不是我针对谁,而是沙雕段子才是OOC最严重的地方。很多人觉得很好笑啊,但是没人觉得严重OOC吗????黑鹭不是恋爱脑,他是赢不过自己的哥哥但是也不会那么蠢,一心一意爱着哥哥的黑鹭,你以为你是校园玛丽苏???布布路是单细胞但是不等于蠢好吗?看到里面蠢死的布布路我都想打死作者。我,过激布布路吹,打人。

来自Android客户端11楼2018-12-09 17:36
                然后我开始吐槽关于帝奇的同人。
                all帝奇好吃我承认,但是,帝奇会脸红和害羞???你这是帝奇还是娇羞的小姑娘?有的文我看完之后毫无表情,甚至有点虐文因为OOC我都想笑。布布路黑化,帝奇为了让他改邪归正,自己重伤了,布布路突然意识到他爱的是帝奇。
                其他小学生读者:呜呜呜呜,好虐哦。
                我:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这他妈什么玩意我要笑死了。
                布布路从前一秒还那么恨帝奇下一秒就爱他了吗?什么精分设定我真的要笑死。
                紧接着就是傲娇帝奇。口嫌体正直的那种。别人觉得这种帝奇很可爱,但是我却像看到了隔壁APH剧组的OOC傲娇怪亚瑟。
                MDZZ。我很冷漠。

来自Android客户端12楼2018-12-09 17:42
                收起回复
                  @zdtcgi @阔阔阔阔阔😇 @屿之º潮霖 小伙伴我们一起欢乐吐槽

来自Android客户端14楼2018-12-09 17:53
                    没人吗。伤心了。

来自Android客户端16楼2018-12-09 18:42
                      有人。

来自Android客户端17楼2018-12-09 19:32
                        我也要来bb两句。
                        我,一个过激泉吹,每天靠着5和14册过日子的一个泉吹,看到那些炫酷七彩炸裂玛丽苏真的是无****说,我曾经也是个同人文手(那是刚刚接触同人),没发布过,我现在回首当年的文简直是羞耻爆棚,但我当年好就好在我内心有点b数我没发出去√但是!但是!但是!现在的小朋友们都没点自知之明吗??这一个个软妹泉都是什么沙雕操作??我??唉:-(
                        这可能就是身处冷圈的报应吧。。。(虽然我退圈了)
                        我就简单概括一下那些ooc泉的感觉吧√那些邪物说白了就是软妹。黄泉,一个100+岁的大老爷们儿,愣是在另一个年龄极有可能是他的二分之一的大叔怀里撒娇??我愣是看不出萌点在哪里,我这人是个猎奇党,你如果存心ooc给我来个黄翠花和布建国的爱情故事我也能看,但是无心ooc最为致命,我……算了算了

来自Android客户端18楼2018-12-09 19:50
                        收起回复
                          ↑是克泉,但是科泉和其他差不多都是这样

来自Android客户端19楼2018-12-09 19:51