仓鼠吧 关注:1,069,254贴子:37,995,230

如图,楼主最近养了两个耗子,一个好像是布丁,一个是啥不晓得,

只看楼主收藏回复

如图,楼主最近养了两个耗子,一个好像是布丁,一个是啥不晓得,也不懂,除了分笼还有喂食,其他就不晓得了。有没有好心的吧友提供一份养鼠的清单,最好一次性把装备买到位。预计投资在每个耗子100块左右这样可以吗

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-12-09 11:09回复
    买了棉花自己做床挺好的

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-12-09 11:18
      精华那边看看,目前最让人不放心是温度,怎么保暖需要研究下。玩具肯定不用考虑,没用。跑轮一般就17到21跑

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-12-09 11:21
        100估计不够吧……

来自Android客户端4楼2018-12-09 11:28
          需要仓鼠粮食么,我这送

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-12-09 11:51
          收起回复
            棉花要用脱脂棉,你这个看起来会缠脚哦

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-09 12:04
            回复(1)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-12-09 12:04
              收起回复
                起码得要一只两百吧

来自Android客户端8楼2018-12-09 12:16
                收起回复

来自Android客户端9楼2018-12-09 12:54
                    双十一买了个47基15块钱。。你等双十二再买

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2018-12-09 15:30
                    收起回复
                      不要把多肉放在鼠旁边哦,他会啃的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-12-09 15:58
                      收起回复
                        双十二买,东西都大降价,预计一只一百多左右

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-12-09 16:55
                          一个月一百块钱的粮食吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2018-12-09 18:57
                            感谢各位,笼子已买好。100块两个。

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-12-09 19:55
                            收起回复
                              那个黑耗子真厉害,放进去两个小时就学会玩那个轮子,会用水壶还会在白色沙子里面打滚 是个啥品种啊?那个黄色的布丁就不行了,啥也不会现在还在我用冰红茶罐子做的那个窝里睡觉💤

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2018-12-09 20:01
                              收起回复