sallyface吧 关注:7,759贴子:17,767

其实larry自杀已经是最好的死法了

只看楼主收藏回复

不然就要上演一场sally杀larry的大戏了

来自Android客户端1楼2018-12-09 00:25回复
    我直接爆哭 SALLY 小天使也死了

来自Android客户端2楼2018-12-09 08:22
      ....

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2018-12-21 00:01
        我觉得如果lar没自杀可能sal还不至于失控到屠全楼 lar的死也算sal崩溃的一个原因吧...

IP属地:吉林4楼2018-12-23 08:10
        收起回复
          为什么Larry会重复sal说的话,应该是谋杀

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-12-23 20:16
          回复(4)
            喝了爱迪生茶的才要杀,因为茶里有东西

IP属地:广东6楼2019-01-14 18:50
            收起回复
              但如果larry不自杀的话,谁来做sally的眼?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2019-02-13 17:48
              收起回复
                Larry为什么要自杀啊,我才知道这个游戏,不太清楚故事情节,麻烦懂得解释一下

来自手机贴吧11楼2019-02-23 13:38
                收起回复
                  灵魂被污染的才要杀不是吗,就像Larry在阴间看见人们被黑色的玩意裹着的那种才要杀不是吗

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-09-12 12:27
                  收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-11-05 23:42
                      对,如果如此,二人会死在一起

来自Android客户端14楼2019-11-20 00:27
                        那个医生其实也是邪教的人吧

来自Android客户端15楼2019-11-24 15:31
                        收起回复
                          我现在只想知道这俩人是谁。。。

来自Android客户端16楼2020-01-31 20:30
                          收起回复
                            即使l没自杀s也不会去杀他,因为开头提到l并不喜欢喝爱迪生茶,也就是说l没有腐化

来自手机贴吧17楼2020-02-10 04:29
                            收起回复
                              Larry喝过艾迪森茶,自然也受到了一点邪教的影响,他肯定不想让Sally来杀他

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-12-17 21:52