墨多多吧 关注:4,614贴子:59,267

「DODO MO·墨小侠」来接文吧!

取消只看楼主收藏回复

「DODO MO·墨小侠」来接文吧!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-12-08 20:36回复
    我开个头:
    在丘枫山上,站着栗棕发少年,粉发少女,一个穿着病号裤和黄卫衣的少年,一只狗和狼,默默的望着他,眼角有了一滴泪,始终没流下来,栗棕色少年说了终于一句:“墨大侦探,我们想你了,回来吧!”可已是阴阳两界,一张黑白照片,一块冷冷的碑~

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-12-09 09:56
      谁往下接?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-12-09 09:58
        算了,我再来一次

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2018-12-09 09:59
          算了,我再来一次

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-12-09 09:59
            原来…… 那天,DoDo 冒险队以及唐晓翼和洛基被鬼影迷踪追杀,唐晓翼的病已好,鬼影迷踪拿着枪,枪里装着鬼影迷踪研发的新型子弹——克姆多弹,只有一厘米,虽只有一厘米,可小伙伴们深知这个子弹的重要性,它会在体内爆炸,危及生命,想着想着,突然!一颗子弹飞出,飞向唐晓翼,“唐晓翼!!”小伙伴们焦急的喊到,就在此时,一个身影出现,打中了他,“墨多多!”小伙伴们哭着喊到,唐晓翼安然无恙,墨多多强忍着痛苦,“你个**多多!这是你做过最傻的事了!”子弹射中了心脏,鬼影迷踪的人冷笑一声后消失了,墨多多身下的血一点一点的增多,墨多多脸上的血色也慢慢减少,小伙伴们无能为力,直射正中央心脏啊!心脏周围的血管爆炸,周围的器官供血不足,衰竭死亡,最有这样的后果,墨多多嘴里始终含着一口血没有吐出,墨多多眉头一皱,“多多!”子弹开始炸裂了,多多终于忍不住了,“咳咳……”地上又多了一摊血,“多多!!多多…”小伙伴们喊的更厉害了,“别喊了,让……让我睡会,呵……呵呵”墨多多虚弱的笑到,“墨多多,我警告你,不许死!”墨多多闭上了眼睛,“别睡啊,多多”尧婷婷哭的更大声了,“本大爷命令你不许睡!”虎鲨红着眼说到,扶幽就呆在那里,明显吓傻了,“不许睡?!”洛基和查理同时喊,而少年……渐渐没了呼吸,就那样“睡着了”,只留下那群哭的撕心裂肺的少年们。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2018-12-09 19:56
              原来…… 那天,DoDo 冒险队以及唐晓翼和洛基被鬼影迷踪追杀,唐晓翼的病已好,鬼影迷踪拿着枪,枪里装着鬼影迷踪研发的新型子弹——克姆多弹,只有一厘米,虽只有一厘米,可小伙伴们深知这个子弹的重要性,它会在体内爆炸,危及生命,想着想着,突然!一颗子弹飞出,飞向唐晓翼,“唐晓翼!!”小伙伴们焦急的喊到,就在此时,一个身影出现,打中了他,“墨多多!”小伙伴们哭着喊到,唐晓翼安然无恙,墨多多强忍着痛苦,“你个**多多!这是你做过最傻的事了!”子弹射中了心脏,鬼影迷踪的人冷笑一声后消失了,墨多多身下的血一点一点的增多,墨多多脸上的血色也慢慢减少,小伙伴们无能为力,直射正中央心脏啊!心脏周围的血管爆炸,周围的器官供血不足,衰竭死亡,最有这样的后果,墨多多嘴里始终含着一口血没有吐出,墨多多眉头一皱,“多多!”子弹开始炸裂了,多多终于忍不住了,“咳咳……”地上又多了一摊血,“多多!!多多…”小伙伴们喊的更厉害了,“别喊了,让……让我睡会,呵……呵呵”墨多多虚弱的笑到,“墨多多,我警告你,不许死!”墨多多闭上了眼睛,“别睡啊,多多”尧婷婷哭的更大声了,“本大爷命令你不许睡!”虎鲨红着眼说到,扶幽就呆在那里,明显吓傻了,“不许睡?!”洛基和查理同时喊,而少年……渐渐没了呼吸,就那样“睡着了”,只留下那群哭的撕心裂肺的少年们。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-12-09 19:57
                enen

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-02-10 23:50
                收起回复
                  他,墨宇耀(其实我觉得墨宇燃这个名字也行)生前叫墨小侠也叫墨多多,在冥界有有了一个新名字,负责唤醒他的是韩墨,无人知道他是谁,也不知他生前如何死去,他和墨宇耀一样长相清秀俊俏,不过墨宇耀生前不如现在这般好看,但是他生前模样也是不错的,只可惜没有人去细细观察过他。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-02-11 23:17
                    我不知道与你的思路一样不一样,我也是再接了一段。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-02-11 23:18
                      爱你喔!!

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2019-02-13 17:37
                      收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端24楼2019-02-13 22:44

IP属地:山东来自iPhone客户端27楼2019-02-14 10:25
                            嗯,好👌

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2019-02-14 13:38
                              我又来了

IP属地:山东来自iPhone客户端32楼2019-02-14 20:10
                              收起回复