墨多多吧 关注:4,179贴子:58,740

回复:「DODO MO·墨小侠」来接文吧!

取消只看楼主收藏回复

嘿嘿嘿,两更,具体是什么,你们自己看吧!

来自iPhone客户端94楼2019-04-17 22:18
    小时候,我遇见了你……
    欸?墨多多和婷婷什么时候认识的呢?嗯,可能是那个时候吧!(后面,不只有婷婷和多多!)
    “呦呵!小朋友你几岁了呀?快点,把你手里的钱拿出来。”几个15.6岁的男人围着一个叫婷婷的孩子粉色的长发,脸有些肉嘟嘟的十分可爱,看着婷婷手里的十元钱,那是她买糖用的。“你们……不要这样嘛!我……呜,呜”她要哭出来了。
    ㄧㄧㄧㄧㄧㄧ另一边ㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧ
    一个和婷婷年龄相仿的小男孩,手里拿着一块波板糖,还没拆开,那就是婷婷喜欢的那种糖。他叫多多,黑色头发。他听到有人哭,走进的公园。看到一群人凑着一个女孩身边,他知道,这叫打架也就是欺凌,这是之前多多妈妈告诉他的。
    他拨了电话手表,打了110,立刻冷静下来,“喂!你们几个,欺负一个女生,好意思嘛?”“呵!哪来的小鬼,信不信我揍你”“多多护住婷婷”

来自iPhone客户端95楼2019-04-17 22:32
      下. “想揍就揍吧!警察回来的。”那群人慌了。突然一只小白狼走进了公园,后面跟着一群人,那群人比他们大许多,领队的是一个身着唐装的男孩,后面是一个女孩一个个子不高的小男孩,以及一个瘦弱的男孩,“嘿! 那群人放开那个女孩。”最前面的唐装男孩拔出一把刀。后面的人也气势如虹,紧接着警察来了,不过最吸引他们的是一个17岁左右的男生,领着一个和他长得差不多的小男孩,一会就解决了,不过中途有一个胖男生走过……

来自iPhone客户端96楼2019-04-17 22:41
        嘿嘿嘿,看文吧!我明天或者后天还会更的!

来自iPhone客户端97楼2019-04-17 22:42
          及时及时,最爱你们了!不过你是第一个,给你一朵小红花

来自iPhone客户端100楼2019-04-18 19:36
            不过……话说,你们看我这么久没回来了什么心情?如实回答!!!唉!废话不多说。我刚写完作业就来啦!下周又考试……没事没事别担心我 想好了,我该更就更。以下是最近要发的文,刚打好腹稿,你们的投票就是这几篇文文的出场顺序先看一下↓↓↓
            多与婷的“开车文”(那个开车)
            多住婷家。
            多多撒娇卖萌。/婷婷撒娇卖萌
            多多车祸后续
            多为婷挡枪文。多癌文。(虐)
            ……其他的还没想好,你们也要提

收起回复
            来自iPhone客户端101楼2019-04-18 19:45
              ……其他的还没想好,你们也可以提下意见,友情提示:这些文都要谨慎食用。。。哦!这些文里都有其他的人参加(都是查九里的。有些是原创人物)记得投票。

来自iPhone客户端102楼2019-04-18 19:48
                来啦!感谢灵灵的文文,谢谢墨染之亭星暗恋的支持,开森^_^!以后叫你小恋好了。
                投票呀!

来自iPhone客户端106楼2019-04-20 12:58
                  今天早上手机......无语了,坏了,到了下午才好。

来自iPhone客户端107楼2019-04-20 12:58
                    Ok,本人夜猫子,同虐同虐,再打腹稿时也是有些被自己虐到了。

来自iPhone客户端109楼2019-04-20 22:34
                      今天期中刚考完。五一给你们准时更文呀!你们也考虑考虑投票。我最近忙于手稿。。。

来自iPhone客户端110楼2019-04-25 19:58
                        多癌文1
                        又是一个宁静下午,墨多多父母又出去玩了。这离上次冒险已是三年以后了。
                        下午13岁的墨多多一个人在家里,查理去找婷婷玩了。只听有人敲门,“来了来了!”墨多多放下手中的笔。他现在可是三好学生呢!他开门”

来自iPhone客户端119楼2019-05-19 07:46
                          只听一个十分熟悉的声音“喂!墨多多,你还是老样子,开门都这么慢,你是属乌龟的!”“哦!唐晓翼”墨多多惊喜!“嗯,才发现我站在这啊!”站在唐身后的还是那只威风凛凛的狼王……

来自iPhone客户端120楼2019-05-19 07:50
                            被吞楼了吗?

来自iPhone客户端121楼2019-05-19 07:51
                              我发了,你们能看见吗?难道是度娘把楼吞了?

来自iPhone客户端125楼2019-05-20 22:52
                                查九28册出了,你们有买了的吗?

收起回复
                                来自iPhone客户端126楼2019-05-21 22:50
                                  我手机里本来就有的⭐️💫🌟✨

来自iPhone客户端133楼2019-05-25 22:31
                                    送你几颗小星星,在我的眼中蒋经理

收起回复
                                    来自iPhone客户端134楼2019-05-25 22:32
                                      手机里有的

收起回复
                                      来自iPhone客户端135楼2019-05-25 22:32
                                        墨多多癌虐文。上一次被删了
                                        一大早查理去婷婷家了,对了,他们6年级了呢!墨多多床上起来10点了呢!亚瑟前几天发来信息说墨爷爷给他的邮件,说有一个多多他们认识的朋友要来。
                                        多多揉了揉眼睛“哈。好困哦。要干嘛呢……”多多怕不是还没睡醒肉体醒了精神不醒。自言自语。
                                        “铃铃铃”一阵清脆的铃声响起。哦是电话。清晨的阳光照在多多那张十分妖孽的脸上。“喂”“墨多多,你快些准备一下,你忘了今天亚瑟说有人要来吗!”“哦,疯狗太郎。我没忘,不过爸妈出差家里太乱了。”“一会我和婷婷他们就过去”墨多多挂了电话就开始收拾。
                                        “咚咚咚……咚咚”敲门声,“谁呀?”墨多多打开门。“哦?这么快就忘了我了?墨章鱼”“啊!唐晓翼”“嗯,没错是我。”在他身后还是那个威风凛凛的狼王。“你的病好了吗?”“果不其然是笨蛋多多。你变化太大我险些没认出你来,不过这样看来确实是你,我病没好怎么回来”

来自iPhone客户端151楼2019-06-28 23:34
                                          现在在超市,我晚上回去更,不过会晚一点。

收起回复
                                          来自iPhone客户端154楼2019-06-29 20:22
                                            墨多多癌虐文
                                            “哦,不过你不在的这段时间我们都很想你!”多多说“哦?笨蛋多多还会想我。不怕我回来又那么毒舌啦!”

来自iPhone客户端156楼2019-06-29 21:37
                                              继续,刚刚不小心发出去了

来自iPhone客户端157楼2019-06-29 21:37
                                                唐晓翼一脸戏谑的看着多多。“呃呃,你先进来吧!婷婷他们一会就来,查理在婷婷家。”“哦,不过我不在你们都到了六年级了呢”唐晓翼十分悠闲的坐在沙发上。洛基发话“你们都好吗?”“嗯,一如既往的安好!”你们喝什么?我去给你们拿!“可乐!”“好。”就这样过了一会。
                                                (过了一会虎鲨他们来了)
                                                “问题多多……啊!唐晓翼,你回来了!”虎鲨说,“洛基,你还好吧!晓翼的病好了吗?”查理说。“对……对呀。”扶幽在身边附和。“一切都好,晓翼的病也痊愈了。”洛基冲着大家一笑,“那就好”查理也对洛基一笑。“唐晓翼,洛基,欢迎你回来!”婷婷说。
                                                “多多,你作业写完了吗?”婷婷问多多。“你们好像也才放假不久,据我所知,笨蛋多多绝对不会这么快写完作业吧!”唐晓翼说“不。多多现在学习很好呢!他是年级前十,比我高了两名呢!”婷婷一脸崇拜。众人无语。。

来自iPhone客户端158楼2019-06-29 21:53
                                                  好哒,谢谢!今天我有时间更。实在不行考完试或暑假更,我们周二考试

收起回复
                                                  来自iPhone客户端161楼2019-06-30 09:55
                                                    我来了,明天去拿成绩,就暑假了!!!!现在闺蜜

来自iPhone客户端162楼2019-07-05 09:22
                                                      现在闺蜜在家

来自iPhone客户端163楼2019-07-05 09:24
                                                        墨多多癌虐文 (开始虐了)
                                                        “我来的时候,亚瑟说让我们去他哪里一趟。”唐晓翼说。“嗯!我们走吧!”婷婷说。
                                                        他们坐着亚瑟的直升机,看着大洋彼岸,一切都是那么的渺小。
                                                        (亚瑟豪华公寓)亚瑟的办公室在顶楼的最深处的房间(灵感来源千与千寻)当然最顶楼的上面还有一个浴阳台。
                                                        “亚瑟!”那个金发碧眼的“少年”

来自iPhone客户端164楼2019-07-05 09:45
                                                          “亚瑟!”那个金发碧眼的贵族“少年”正望着窗外,眼里有一丝忧郁。“哦!你们来了!”亚瑟反应过来,“进来吧!”
                                                          然而此时现在最后的那个少年。意识有些不清晰。胃中如刀缴一样(知道我要虐啥了吧!)他从小就有胃病。不过没有现在这样痛,头上一滴滴冷汗,脸色苍白。“多多,多多,你怎么了?”查理问。多多用力低着胃,抑制胃中的疼痛。“啊!呃…没事啊!早上没吃饭,有些低血糖。”查理不知道从哪里找到一块糖,查理这么聪明,怎么看不出来多多在装,只好先配合他“吃上”“呃……好!”不过那块糖在嘴里慢慢融化,胃里有点好转。
                                                          “喂!你们在外面干嘛?”唐晓翼说“哦哦,马上进去”多多说。
                                                          不过这次来亚瑟家,亚瑟不过是和唐晓翼多多他们说一下冒险协会让他转告给他们的任务“晓翼,你要先去一次冒险协会。你病好的事,冒险协会应该不知道。你如果想回归原来引导者职位的话你要先去一趟。多多你们在家里先暂时等一下好了,冒险协会也应该会给晓翼你们的任务,有事告诉我好了。”
                                                          多多家中(剩下下次发,我真是卡了一手好文。我要和我闺蜜出去了!)

收起回复
                                                          来自iPhone客户端165楼2019-07-05 10:06
                                                            现在先不发。拿图顶🔝文!qq

来自iPhone客户端168楼2019-07-05 15:32