墨多多吧 关注:4,614贴子:59,267

回复:「DODO MO·墨小侠」来接文吧!

取消只看楼主收藏回复

我这个贴也没有什么人。以后你就帮忙我写文章吧然后也当我的编辑。啊嗯。关注你了。你觉得怎么样?

IP属地:山东来自iPhone客户端33楼2019-02-14 20:50
收起回复
    来了来了。顶一个。

IP属地:山东来自iPhone客户端36楼2019-02-15 23:38
    收起回复
      感谢🙏@剑折寸利 最近的接文。期待下一人哦⊙∀⊙!
      发个小番外(与正文无关,有点虐!!)
      番外一·
      成年之后的他们,各自有了自己的想法,有了各自的工作,DODO冒险队在他们成名之后就再也没有了任何冒险,唐晓翼回归,洛基和查理还是老样子,因为他们都是稀有的贵族血统,也就是说,他们的寿命还可以和人类寿命一样!冒险队的所有人也只有婷多这对cp了吧!其实在小学的时候,多多就知道婷婷其实是喜欢他的,而上了高中,多多的学习越来越好,他们也就忙于学习,好在有了工作以后,他们也就大胆示爱,哦!还有一件事,我们的唐大少爷由于在密密尔泉里没长,所以也就大DoDo冒险队2岁。
      (介绍完毕,正式开始。我咋话辣么多呢?)ㄧㄧㄧㄧ婷婷生日,DODO冒险队的所有人以及探索者ㄧ查理九世。以及洛基,引导者ㄧ唐晓翼。赞助者ㄧ亚瑟。都来了,共同庆祝婷婷的25岁生日!
      “祝你生日快乐♪٩(´ω`)و♪生日快乐婷婷!”墨多多递给婷婷一束满天星,他知道婷婷最喜欢星空以及满天星花了,他有从口袋里拿出一个盒子,里面有个戒指💍,墨多多单膝跪地,“婷婷,嫁给我,好吗?”墨多多穿着黑西装,明显就是为今天准备的,他长大以后无比俊俏,堪比韩国欧巴。婷婷感动的说“我愿意!”“哦~”其他人一脸戏谑。
      他们看着多多求完婚以后就开始吃饭了。突然,多多手机里有一条信息传来,紧接着就是一通电话。“她是谁?多多?”婷婷疑惑的问到?“没有谁,吃饭吧!对了,一会我出去一下。”婷婷有些紧张也有些生气。但还是相信多多。又一会,多多手机上又一条信息,是一张女生自拍,那个女生挺好看的,可惜就是不如婷婷好看。
      可以看出那个女生在机场,“墨小侠!!快告诉我她是谁?!”婷婷明显怒了!“我说了,你现在不用管那么多了,先吃饭,吃完饭我告诉你。”墨多多放下刀叉🍴,慢慢的和婷婷说,“她是谁啊?多多”唐晓翼和亚瑟同时说。“呃……你们不用管了。”多多有些紧张。“墨多多我限定你三秒钟说出来!”“3!”“2!”“1!”“不说是吧!分手!”“你不要这样!”墨多多很明显的有些伤心!他出门了。
      走在马路上,他伤心的想,那个人明明是她的表妹,墨爷爷让她来的,正好今天是婷婷生日,她也正好来庆祝生日,也给他们带来一个任务!但这是惊喜也是秘密,等她来了才能说,墨多多没想到婷婷那么激动。想着想着,突然,一辆汽车直冲墨多多奔来。正好被刚下飞机的墨表妹看到了。墨多多飞出去3.4米远,浑身是伤浑身是血,“喂!表哥,墨小侠!醒醒!呃……你坚持住,我打电话。”不一会120就来了。墨表妹和墨多多到了医院,墨多多到了抢救室抢救了。墨表妹拿起墨多多的手机,给最经常打的一个电话打了过去ㄧㄧㄧ婷婷。
      不一会他们就来了,墨表妹十分冷静的说了真相。墨多多也醒了过来。

IP属地:山东来自iPhone客户端37楼2019-02-18 10:19
      收起回复
        来啦!

IP属地:山东来自iPhone客户端39楼2019-02-19 17:14
        收起回复
          棒棒哒!

IP属地:山东来自iPhone客户端43楼2019-02-19 20:38
            加油↖(^ω^)↗支持一下!

IP属地:山东来自iPhone客户端44楼2019-02-19 20:40
              比个心给你

IP属地:山东来自iPhone客户端46楼2019-02-19 23:37
              收起回复
                哦!抱歉抱歉,之前没看到你的信息。

IP属地:山东来自iPhone客户端52楼2019-02-24 21:47
                  嗯嗯,可以可以呀!只要能来就可以了嘛!

IP属地:山东来自iPhone客户端53楼2019-02-24 21:48
                  收起回复
                    今天和朋友出去嗨了!抱歉,刚看到,来啦!加油哦!我们开学一周了。。。

IP属地:山东来自iPhone客户端58楼2019-03-02 22:38
                      来啦!

IP属地:山东来自iPhone客户端63楼2019-03-10 23:29
                        嗯嗯,唉!开学了我最爱的夏天来了太忙,现在才看到爱慕骚瑞,爱你❤!

IP属地:山东来自iPhone客户端66楼2019-03-17 22:38
                          嘿嘿

IP属地:山东来自iPhone客户端67楼2019-03-17 22:38
                            嗯嗯,刚看到,嘿嘿!好啊好啊!可惜上学,我有空就发!比心❤

IP属地:山东来自iPhone客户端72楼2019-03-23 15:37
                              我回来了,为何每次我都错过你接文的时候,嗯嗯,@墨染之亭星暗恋 看到了,嘻嘻,欢迎欢迎!

IP属地:山东来自iPhone客户端79楼2019-03-25 22:32
                              收起回复