接招吧 关注:50贴子:400

2018到2019年张吧制订以下几条吧规,希望新老吧友能共同遵守

只看楼主收藏回复

以下几条吧规,希望新老吧友能共同遵守,吧务也不想多花时间来删你的帖。

1楼2018-12-08 19:57回复
    1、没啥标题,也没啥内容的帖子,这类无意义的水贴,简称超水帖,将会被删除。严重乱水帖者直接封人处理。这类帖子没营养且不好看,任由超水帖杂草般在贴吧里丛生,不利于贴吧整体发展。在马路上超速会被罚,在贴吧超水也会被罚,限制是一种美德。

2楼2018-12-08 19:59
    回复(2)
      3、为了贴吧整体向上发展,请不要随意开主题帖,如果首页已经有超过五帖你的帖子,就请不要再开新帖了,吧务有权和谐你新开的帖,希望广大吧友能多发些好帖,独乐乐不如众乐乐,大家好才是真的好。

4楼2018-12-08 20:00
        4、出于人性化的考虑,以后求租、转租、求职、招聘、求购,这几样在专用帖以外发帖,3级以上吧友可以最多保留几天(为了版面清洁和帖子可能会引来骗子或广告),其它几样只能严格管制,特别是征婚交友这个最有可能出现骗子,请吧友们小心,不要上当受骗。
        希望吧友们自己注意防骗,真正的骗子是无孔不入的,靠吧务杜绝不了所有骗子。交易最好找可靠平台,不要直接转款交易。

5楼2018-12-08 20:01
          5、贴吧有很多微商、酒托、各类骗子在贴吧用低等级帐号发帖,帖里留QQ或微信,也有的是在个人资料里留联系方式,这些人都不可信,帖子直接删除处理。请不要在贴吧留联系方式,回帖留联系方式也有可能会被删除,有事可以消息或私信对方。

6楼2018-12-08 20:01
            6‘,8级以下新人,求交友,求偶遇,求勾搭,在贴吧约人见面之类的帖子也将会被和谐处理,如果不想发展成约炮吧,这类帖子就得严格把关,对于这一点,没办法,请新人见谅,也许你发这类帖子,没有约炮的思想,但也许别人有呢?8级和8级以上吧友可以求偶遇不等于可以发帖约妹纸,约妹纸的帖一律删除。求偶遇或约人帖,标题或帖子一楼带店名的,包括照片带店名的也算,直接当作广告删掉处理,请不要免费帮人广告!!!如有发表一夜情,约炮倾向的帖,一律删帖封人,不管贴吧等级。

7楼2018-12-08 20:03
              7、超过一个月算坟帖,恶意挖坟当作爆吧,直接封人处理,希望新人们不要犯了这一条。如果是新人无意识的挖超过三帖,也要警告封人处理。不知道什么是爆吧的,可以百度搜索一下 。

8楼2018-12-08 20:04
                8、爆内幕、爆黑幕、爆料帖,由于无真实考据,真假难定,故不支持不否定,视情况决定是否予以删除,必要时给予加精,避免利用贴吧敲诈勒索。

9楼2018-12-08 20:04
                  9、对于一些重复复制粘贴发帖回帖,抄袭别人帖子来发帖,这类帖子当作超水帖处理,如果不服管理规定,封人拉黑处理。

10楼2018-12-08 20:05
                    10、对于删除的帖子有异议,可以在置顶咨询帖里咨询吧主删帖原因,发在外面的咨询删帖原因的帖,一律先删除处理。

11楼2018-12-08 20:05
                      11、请不要在张吧举办的各种活动帖和置顶帖里水回复,被封了可不会给你解封。

12楼2018-12-08 20:05
                        对于上述违反吧规的帖子将有可能被处理,有不满意处理者一再发帖对吧务纠缠不休者,直接封人处理。一律免费赠送小黑屋10天10夜浪漫游!
                        制定以上吧规也是为了让所有吧友能更好的在贴吧愉快地玩耍,发帖骂人者请自重!
                        吧务人员都是吧友自愿为贴吧服务的,并无任何特权和酬劳。如对吧务团队的工作有任何异议、意见或者建议,请在本帖跟帖说明或私信吧主,吧主会及时处理;
                        在本吧发帖带美女照片,帖子里主动留联系方式的,都是骗子,请无视或@ 吧主我删除。
                        净化贴吧空气,人人有责!!!吧友们有看到广告或其它不良信息请让楼主删除或@ 吧务删除。
                        觉得帖子不错,想申请加精的,请在你的帖子里@ 吧主申精,贴吧将因你而精彩!!

13楼2018-12-08 20:06
                          @贴吧吧主小管家 我吧规等之类得都规划好了 2楼老被吞怎么办

15楼2018-12-08 20:19
                            经验+3,告辞

来自iPhone客户端16楼2018-12-09 10:14
                            收起回复
                              有什么建议,提出来

17楼2018-12-09 20:21