塞娃吧 关注:261贴子:27,292
  • 16回复贴,共1

尾气真是太可怕了

只看楼主收藏回复

没有提名就是不行,都是有黑幕,非要觉得自己非常有提名资格
提名了没拿到还不是一样会骂,骂完之后照样会继续关注格莱美,下次横扫拿奖了又呵呵笑
真是跟好粉丝一个样

1楼2018-12-08 14:47
    你见霉女14.15年陪跑七次尾气大骂格莱美了?笑死了,百分百有提名的资格又不是尾气一家说的,国外各大音乐媒体报道都是泰勒斯公关了?泰勒斯现在已经**到不能和本次的六位黑人相比了吗?你非要睁眼瞎有什么办法。往年其他粉丝骂的更凶怎么没见你当正义路人?

回复(4)
    来自Android客户端2楼2018-12-08 15:21
      无法评论厚 怎么塞妈在自己贴吧发帖也会有人过来惹 好可怕
      还有 年专和脆脆年歌感觉得奖希望不大 但是提名肯定有 结果让人失望然后就开始不理智喽 过两天就好了吧 当然了 骂格莱美就当解气了 骂其他歌手的可以去死了 而且bb吧现在感觉有些霉粉在被一些东西挑衅后反击的过头了。。。

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-12-08 16:00

看看这多可怕的怨气

4楼2018-12-08 16:08
          网球吧某位就说了一句制作不够提名被尾气跨吧搜索狂骂

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-12-10 00:38
            霉毒炸了

来自iPhone客户端6楼2018-12-12 09:38
              尾气不得好死
              居然都开始撕杏菜了

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-02-09 20:09
                霉女啥都没有

来自iPhone客户端8楼2019-02-11 12:57