狩猎史莱姆300年吧 关注:9,958贴子:10,919
  • 14回复贴,共1

310 与冒险者的纷争

只看楼主收藏回复

“就这样滚到村里去哦!”

喂喂喂,我正在想姆姆是不是认真的时候,她已经在加速滚动了。

要问为什么的话,因为这条路是下坡呀。

高原之家是在地势高的地方,而村子是在山麓里。如果在高原之家放个球就能一直往村子滚过去。

“呜哦哦哦哦哦哦!我在滚,在滚,在滚啊——!”

“你没事吧?你这也太拼命了啊!”

“厉害啊!你虽然是王,但是一点王的架子都没有。姆姆,你这才是真正的王啊!”

“哇!撞到了一个有点硬的石头!肚子被狠狠地撞了啊!但是我已经死了所以没关系!只不过身体会变得破破烂烂的而已!”

乍一看,还以为这是什么新型的拷问方式呢……

很明显这是一个异常的方法,但姆姆靠自己的力量接近村庄也是事实。

然后,姆姆就真的到达了村庄那边。

虽然的确很努力了,但这跟“付出努力”又有点不一样。

“怎么样,这就是我的力量……已经,动不了了。”

在村子的入口处,姆姆再次四仰八叉地躺在了地上。身子上沾了不少杂草。

“你还真是讨厌认输呢。”

“那是当然的。作为王者,失败可是不行的啊。就算是星座运势占卜,假如金牛座每天不排在第一位我也会很难过的。”

这,按照计算概率来说12天里应该只有1天能排在第一位吧。另外,原来古代文明也有星座占卜啊……

“姆姆,好厉害啊。但是一直待在这里的话也没法在村子里游览,你还是搭着大姐头肩膀走吧。”

“被身为朋友的你这么说了的话,也没办法啊……”

此时靠着罗莎莉的一句话,让此次事件圆满地结束了。

我把头钻过姆姆的胳肢窝,将她架了起来。虽然现在完全成了架着伤员走路的样子,但是对高原魔女的体力来说这不成问题。

“这里就是村庄吗。多么闲静的地方呀~”

“实际上就是很平静的哟。所以我才在这附近居住。”

开店开到比较晚的店,也只有作为酒馆和饭店的《清冽鹰鹫》一家而已。

但是这并不意味着这个村子不欢迎外来的旅人。相反,当我们在村子里行走时,身边自然而然地聚集起一群人。

“魔女大人,请问这一位是谁呀?”“衣服露出度有点高呢,不冷么?”“等下,你别盯着别人看呀!”

由于古代文明处于较为温暖的地区,所以姆姆的着装的确会露出很多肌肤。在高原穿成这样的确会冷,不过姆姆感觉不到冷所以应该不用担心。

“我是姆姆·姆姆,这件衣服是正装哦,很了不起吧~”

虽然能吐槽的地方到处都是,但是因为我住在这里的缘故,村民的适应性都大大提高,很干脆地就接受了姆姆。真是“训练有素”啊

另外,对于村子的说明和介绍我就请罗莎莉来负责了。恶灵就应该和恶灵朋友一起,我说到底也只是一个中间介绍人而已。

“你在地上滚了那么久,今天洗澡的时候好好地清理一下比较好哦”

“我知道的。嘛,虽然用魔法就可以去除污渍,但还是洗澡更能让人放松啊。”

诶,还有这样的魔法啊。古代文明真是厉害……

1楼2018-12-08 14:02
    先发一半,剩下的晚上继续翻译

2楼2018-12-08 14:03
      多謝大佬

来自Android客户端3楼2018-12-08 14:19
        多谢翻译~

来自Android客户端4楼2018-12-08 14:39
          多谢翻译~

来自Android客户端5楼2018-12-08 20:34
            感谢大佬

来自Android客户端7楼2018-12-08 22:18
              感谢翻译

8楼2018-12-08 23:31
                “话说起来,姆姆你可以战斗什么的吗?虽说你现在已经破破烂烂的了……”

罗莎莉向我身边摇摇晃晃前进的姆姆问道。

姆姆看上去连走路都办不到,非常弱的样子。所以才会问她的吧。

“你在说什么?我可是莎莎·莎莎王国的王啊。当然很强啊。打个比方说,把这个城镇的冒险者全聚在一起,我也能一秒打败他们。啊啊,又有点眼花了……”

虽然我对这些话并没有放在心上,但是碰巧遇上了一个不好的时间点。

此时刚好有一队冒险者从冒险工会里出来,路过我们身边。

因为都是没见过的脸,所以应该是从远方来的人吧。这是一个由不同职业组成的五人组。

“你这家伙,明明一副惨样却还在说看不起我们的话!嘴巴注意点!” “就算你认识有名的高原魔女,但也太得意忘形了吧?”

啊啊......姆姆说话有点没注意啊。虽然这个冒险者队伍有点暴躁,但是冒险者就是这样的也没有办法。

而姆姆作为王,自尊心也是很强的。

“什么啊,就你们这样,一秒钟打飞好吗。杂鱼们,闭嘴吧,吃你们的草去吧。”

嗯,这是要打起来了。绝对要打起来了。

“你说啥!好吧,那就用拳头说话吧。” “如果你输了的话,可不会随便放过你哦!”

嗯,是会变成这样的呢。当然,如果我也能参加的话,一秒就结束战斗也不是不可能——

“啊啊,好啊。我一个人就行了。”

姆姆似乎自己一个人就能解决的样子。真的没问题吗?

我小声向姆姆确认到:

“呐,如果只是逞强的话,还是老实说出来吧?我看你光是走个路就这么艰难了……”

“不用担心。完 全 胜 利哦。他们连把地上的沙子扔到我这里也做不到。顺便说一句,我现在累得快死了好想躺在地上休息会。”

到底有没有问题啊,我很难理解啊。

“大姐头,还请相信姆姆一回吧!”

罗莎莉认真地对我说。

“既然朋友已经说了会赢,那么他就一定会赢。这,才是对朋友的思考方式。

于是我也决定不过多介入了。

“嗯,那么,加油吧!”

我不再用肩膀搭着姆姆,让姆姆自己站在原地。

姆姆立刻就倒在地上了。

“啊,能不能把我带到树边上去啊?”

“我看你好像已经输掉了啊!?真的真的没问题吗?”

冒险者因为对手比想象以上还要羸弱,所以陷入了混乱。

“那家伙可以战斗吗......?” “不如说还是把她送到医生那比较好吧……” “无论怎么说,这是在欺负弱小啊……”

那种感觉,我懂得。

“哈-哈-哈!是不是感到恐惧了呀!我一秒就绝对能打趴你们哦!”

——姆姆保持着躺在地上的样子说道。

至少给我爬起来以后再说吧!一点说服力都没有!

9楼2018-12-08 23:58
                  本话完

赶在12:00前翻完了,还好还好,没有食言

10楼2018-12-08 23:59
                    感謝翻譯

来自iPhone客户端11楼2018-12-09 02:10
                      ......傻子王= =....冒險者因此學到了一招..名為 吐嘲 的技能

12楼2018-12-09 07:29
                        王也太……萌了吧,逞强傲娇的样子想想就可爱

来自Android客户端13楼2018-12-09 11:19
                          謝謝翻譯

14楼2018-12-09 12:14
                            感謝翻譯

来自Android客户端15楼2018-12-09 19:13
                              完 全 胜 利(感谢翻译)

来自Android客户端16楼2018-12-10 09:30