龙腾世纪吧 关注:47,488贴子:1,428,960

龙腾世纪审判年度版完美汉化大法

只看楼主收藏回复

最近迷上了审判,破解版各种闪退,果断入正,最后橘子平台入手年度版。
网上找了很多汉化,发现只有3DM4.0a可以用,游侠6.0打了汉化补丁根本进不了游戏。
但是3DM4.0a汉化有很多地方没有翻译,游侠6.0得魔符和后期得很多制作材料也没有翻译。
最好得办法就是两者整合,方法如下:
下载3DM4.0a和游侠6.0备用,打开审判跟目录用游侠6.0汉化一次,接着用3DM4.0a汉化一次。
下面是重点不能搞错,把Data文件夹改成任意名字,方便记忆改成 “汉化包”。然后复制一份刚才改名“汉化包”的文件夹改名Data,接着打开Origin平台修复游戏,几分钟搞定,修复好后把Data文件改名“英文包”方便记忆,再把刚才的”汉化包“改回”Data".此时进游戏就是汉化好的了,完美汉化。

IP属地:湖北1楼2018-12-08 11:36回复
    以前边查字典边玩全成就的路过

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-12-08 11:46
      3DM的4.0a 就够用了 就几个技能戒指描述 要还原英文一个个对照,游戏后期都是紫色戒指,技能戒指也没用了

IP属地:广东3楼2018-12-09 11:41
        现在所有破解版都有bug吗?闪退这么严重?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-12-09 12:41
          然而现存的汉化版都是一堆错误,还是直接玩英文版比较好。

来自手机贴吧5楼2018-12-09 12:44
            顶个

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-12-12 00:07
              感谢楼主 我现在立马穿越回4年钱高速我自己

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-12-13 22:40
                请问楼主这样汉化出来的内容还是机翻吗。。???

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:河南8楼2018-12-21 20:58
                  不是都说游侠汉化比三大妈好太多?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-12-22 11:41
                  收起回复
                    三大妈的那个汉化问题是一堆地方机翻明显

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-12-24 23:46
                    回复(4)
                      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

11楼2019-02-15 19:00
                      回复(1)
                        玩的英文版路过

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-02-16 01:19
                          其实没什么闪退,就是冲锋技能一个附加技能不能用而已,反正我也从来不用那个,一直是双手大剑,卡桑德拉
                          刷大剑!多厉害

IP属地:北京13楼2019-02-16 17:56
                            我下載了v6.0後,進不了遊戲,我正版的。有誰幫幫我

来自手机贴吧14楼2019-04-20 16:50
                            收起回复
                              我就想尴尬的问一句,最后的英文包有没有必要保留

IP属地:广东15楼2019-06-06 04:31
                              收起回复