马明吧 关注:132贴子:77,605
  • 17回复贴,共1

【马明】矛盾...

只看楼主收藏回复

因为喜欢一对cp,想重温某剧,但因为最后他们没在一起,却又不想再看,虽然结局也是众望所归,但自己总是不忍看到支持的cp分开,所以总是想重温又不重温...
嗯,我说的是毕打自己人,站赏大的我,总是觉得很忧伤
以前看到情迷马戏团就当大结局了,但也实在很喜欢看mo姐演的殷赏,所以总会一看就忍不住继续看,但看到潜水课还是心酸极了...
为什么处境剧刻画的cp反而一直那么吸引人?

1楼2018-12-07 19:16
    @lenaleon

2楼2018-12-07 19:16
      确实不错,但是还是比较喜欢80年代毛演的TVB

收起回复
      3楼2018-12-07 19:56
        潜水课很虐的 我之前重温时也觉得大哥真的太好了 很有爱很有爱 但亲人的感觉对于赏赏更是好吧 有朋友也是很喜欢这对 还专门做了视频

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-12-07 23:01
          处境剧篇幅长 感情会铺垫的很细腻 比如裘俊戴安娜 现在在看的爱回家 喜欢这种感觉

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-07 23:02
            毕打自己人更喜欢汝大赏赏
            觉得社长开始并不喜欢她
            只不过赏赏从起初的膜拜依赖汝大
            慢慢变得独当一面
            有自己的棱角

这和八时入席又恰巧互补

可惜了欧锦棠,几部处境剧都相当出彩
            武纪勇
            闫汝大
            乃至后面的钟国栋

回复(5)
            7楼2018-12-17 22:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!