猫吧 关注:2,821,392贴子:43,488,991

千万不要和没有驱虫的猫猫睡觉或者很亲密 百度和资料说耳螨不会

只看楼主收藏回复

千万不要和没有驱虫的猫猫睡觉或者很亲密 百度和资料说耳螨不会传染给人是假的 身有体会

来自Android客户端1楼2018-12-07 17:57回复
    小猫是美短和英短串串 家养的 带来过后养的肥肥的 熟悉环境过后我就把它放到床上了 经常跑到我被窝里面来

来自Android客户端2楼2018-12-07 17:59
      有天晚上 我左耳朵边上一直有淅淅索索的声音 我把头蒙在被子里面的 我以为是猫猫在咬东西 而且半醒状态就没去管 过了一会儿又有了 我还是以为是猫猫在咬东西

来自Android客户端3楼2018-12-07 18:00
      收起回复
        然后呢

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-12-07 18:02
          到了早上 我刚起床一下地 耳朵又开始 感觉里面有小东西在跳 不停的撞到我的耳膜 比较害怕立马去买了挖耳勺以为是耳屎太多了 但是没有耳屎啊 我就开始担心是不是猫咪耳螨的问题 但是百度说不会的 我心里更紧张了 会不会是要聋的前兆

来自Android客户端5楼2018-12-07 18:07
          收起回复
            然后呢

来自Android客户端6楼2018-12-07 18:25
              请开始你的表演

来自Android客户端7楼2018-12-07 18:25
                然后就往耳朵里灌了点水 然后没动静了 以为没事了 结果下午又开始了 我下课又去厕所灌了点 结果还是有又开始紧张 百度过后确实有症状和我一样的 一直感觉耳朵里有东西在跳 但是她是去的医院 医生拿了酒精和甘油都没用 用吸耳朵的东西最后吸出来的 我在宿舍没有甘油就只能拿隔壁宿舍的酒精灌进耳朵 侧头5分钟左右吧 然后倒出来 不清楚到底清理掉了没有 一天过去了一点动静没有 应该是没事了
                真人真事 都是养猫的我没必要耸人听闻来骗什么流量 骗什么阅读量 我又不是贴吧大佬又不是网红 打这么多字你爱信不信对吧 表演什么的没必要 小猫咪一定要驱虫完才能带上床

来自Android客户端8楼2018-12-07 18:29
                收起回复
                  ……我就默默的看着你吧

来自iPhone客户端9楼2018-12-07 18:30
                  收起回复
                    这就是那个小祖宗 爸爸是美短折耳 妈妈是英短银斑渐变

来自Android客户端10楼2018-12-07 18:31
                      前几天很紧张一直在找办法

来自Android客户端11楼2018-12-07 18:35
                        三级甲等 最高等级医院了 可能发生的很少 大多数人猫咪都是买的宠物店的 买的时候店家应该清理了耳螨 我的是家养的所以还没清理

来自Android客户端12楼2018-12-07 18:37
                          小盆友,担心的话还是去医院检查一下吧。另外,明知猫咪有寄生虫还和他睡也心太大了吧。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-12-07 18:55
                          收起回复
                            这应该是你耳朵问题吧,去医院检查一下呗,我也有过这样的,过几天就好了

来自Android客户端14楼2018-12-07 21:09
                              我相信你的,为了自己好还是谨慎点吧

IP属地:四川15楼2018-12-07 21:16