最终王冠吧 关注:5,800贴子:51,064
  • 14回复贴,共1

深渊挑战困难零复活攻略(低配版)

只看楼主收藏回复

海尔兄弟镇楼

来自Android客户端1楼2018-12-07 17:37
    前排围观

来自Android客户端2楼2018-12-07 17:49
      首先说一下这个深渊模式吧,其实很多游戏都有这种类型的模式,一命通关……
      所以,这个模式最重要的就是续航,由于法术卡只有十八张,用完就没有了,所以需要一个提供法术卡的英雄。
      最开始我用的是恩尼格玛,为麦克斯提供连击素材,但生命值基本上没法回复,我通关一次困难还需要复活两次……
      所以我又把目光移向仓库里瑟瑟发抖冷落了几百年的一阶兔妮,多好的英雄啊……二技能得一张治疗卡,大招给一张群体治疗卡,还加技能威力……完美!
      于是,就有了我这个低配组合……
      有条件的可以把ALN099换成海德,海德血更多,更加稳妥。

来自Android客户端3楼2018-12-07 18:00
        至于携带的法术卡,除了天降神赐绊脚石我建议带一下之外,其他的随便带什么都行,毕竟法术卡就十八张,活不过前三层……
        然后是碎片的获得,土方三种难度基本上都是两枚碎片,玉藻前和两个新英雄基本上是一枚。

来自Android客户端5楼2018-12-07 18:22
          这里@是美羽哦殿下
          我当吧务只是挂名,没有要奖励……所以我还是要攻略奖励

来自Android客户端6楼2018-12-07 18:24
            太啰嗦了,白队有个冷却1就很容易,冷却2无脑挥霍法力,只要小心炸弹卡门就够了

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-12-07 18:27
              一开始人家还用排位纯红队,发现简单打5批都吃力,换了白队,选到冷却buff发现贞德、兔妮两人就够打完5批,有点欺负人

来自Android客户端8楼2018-12-07 18:31
                补充一点:注意每层快要结束的时候记得屯法力,不然下一层又是第一回合开始只有三点法力根本不够。

来自Android客户端9楼2018-12-07 18:39
                  补充一点,用白队打到对面只剩一人时,不要急着锤死,先造药剂恢复血量,对面打的伤害还没回的多,稍微拖一下就满血了

来自Android客户端10楼2018-12-07 18:52
                    这算bug吧,我还是第一次知道正义号角是根据人数确定消耗的

来自Android客户端11楼2018-12-07 18:58
                      2018-12-13 18:23 广告
                      还有,1.5倍速玩起来真的爽

来自Android客户端12楼2018-12-07 19:00
                        蓝队啊,带一个蓝魔剑,基本就是三分钟一关,完全不会翻车,永冻加地形减耗,加蓝魔剑输出

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-12-09 06:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!