阅经吧 关注:543,987贴子:5,282,655

#小姐姐夜聊#你最想和暗恋的人说什么?

只看楼主收藏回复

轻风吹过你的面容,我不敢注视,
轻轻多看一眼也觉得奢侈,
刹那间的微笑,将被视之为微妙的永恒。
暗恋过才知道,靠近喜欢的人需要多大的勇气~
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,
而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
蓦然回首,我才明白:牵手,是那样的遥不可及。
如果给你一次机会,让你对自己暗恋的人最想说什么呢?

1楼2018-12-07 16:53
    各位小可爱,每晚八点小姐姐会出现在贴吧热议话题中哦,期待你来参与~

小姐姐夜聊话题征集辣!欢迎各位小可爱们热情投稿!

2楼2018-12-07 16:55
      期待和你手拉手走在有棕色落叶的街上 期待和你喝同一杯红豆奶茶 给彼此喂一口热热的章鱼烧 冬天天凉凉的 我们却甜甜的.

来自Android客户端3楼2018-12-07 17:23
        当初是我眼瞎,不过,我也不是眼瞎一两回了

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-12-07 18:43
          如果我当初有勇气,也许早就成了

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-07 18:43
            没暗恋的人呢

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-12-07 18:43
              暗恋谁呢?没有

回复(1)
              来自Android客户端7楼2018-12-07 18:44
                我只想告诉你我很喜欢你

来自Android客户端9楼2018-12-07 19:28
                  一首“冬天的秘密”送给自己,这首歌完完全全体现的自己的心情

来自iPhone客户端13楼2018-12-07 19:31
                    太优秀,因为我未达到跟你并肩的高度,因此只能默默的祝福

收起回复
                    来自Android客户端14楼2018-12-07 19:31
                      你好

来自Android客户端15楼2018-12-07 19:33
                        我爱你,再见

来自Android客户端16楼2018-12-07 19:35
                          说什么?没啥说的,已经无话可说了

来自Android客户端17楼2018-12-07 19:36
                            对不起,是我打扰了你的生活,再见。

来自Android客户端18楼2018-12-07 19:36
                              waiting for u

回复(6)
                              来自Android客户端22楼2018-12-07 19:38