一零计划吧 关注:52,291贴子:226,367

超人气角色即将降临?竞猜有奖拿周边!

只看楼主收藏回复

时间已经慢慢走到12月,你们那下雪了吗?
10月上线以来,在各位的陪伴下,一零计划也慢慢走向稳定
近期,有很多团长大人都频频催促鸽子们
“疯狂长草了喂!新活动嘞!我要新老婆!”
哼哼~既然你们诚心诚意的发问了!那么鸽子就满足你们!
从上个月开始各个官方鸽子都有悄悄透露12月会有大新闻!相信各位看到帖子的标题也都猜到啦!
一零计划首个联动确定啦!撒鸽子毛~(ノ゚▽゚)ノ!

那位超人气的角色即将跨越次元降临中庭世界
不过离联动版本的正式上线还有段时间,那么,就容许鸽子先卖个关子
各位团长大人来一起猜猜看吧!
【活动时间】
2018年12月7日—2018年12月12日
【活动规则】
说出您预想中的联动角色是哪位+原因,我们将从有发布相关内容的楼层中随机抽取3位获得奖品
【活动奖励】
游戏内真理结晶*500
精美Q版抱枕*1个
精美Q版挂件*1套

欢迎各位的踊跃参与~
嘻嘻,各位会说谁呢(毕竟官群竟然还有大佬说JOJO的…咳咳)
还有还有,各位期待的签到系统、新老婆啊等等,很快都能跟大家见面啦!
希望各位都度过最开心的12月~

1楼2018-12-07 14:23回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-12-07 14:24
      哦吼!

来自Android客户端3楼2018-12-07 14:27
        嗨,多磨

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-12-07 14:30
          爱酱

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2018-12-07 14:34
            我先来,联动A.I.channel+你也知道的,听说你们要打开岛国市场,但是又要宣传,而且很多游戏都会请人工AI(智障)来宣传,所以十有八九就是爱酱(上次听某大佬神分析)

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-12-07 14:37
              我也选爱酱,花Q花Q

IP属地:江苏7楼2018-12-07 14:38
                虽然把头上的呆毛挡住了,但是我也选人工制杖!🌹Q!

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-12-07 14:47
                  爱酱

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-12-07 15:31
                    头顶没截,有大问题

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-12-07 15:33
                      花q,感觉都不用猜了,随机选一楼完事了

IP属地:上海11楼2018-12-07 16:04
                        都猜爱酱不好玩,就没有刺激点的猜测吗?从动作来说基本是偶像没跑了,但还有那么多偶像动画游戏呢。。。。。。。所以我猜绊爱(其实是一部偶像番都没看过)

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2018-12-07 16:16
                          爱酱

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-12-07 16:39
                            爱酱

来自Android客户端14楼2018-12-07 17:01
                              爱酱

15楼2018-12-07 17:09