幻想计划吧 关注:13,049贴子:111,121
  • 16回复贴,共1
昨晚才入的坑 看到角色后一脸萌逼 今天早上刷图凑够第一次11扭的钻来了一发 抽到3个SR 纯夏 花音 邦尼 刚好是一个弓箭手 一个法师 一个剑士 但是游戏一开始送了个卯月 萌新想问一下 纯夏和卯月到底选哪一个好啊 抽到纯夏的时候卯月已经十多级R2了 我也比不出个所以然 但是看面板 纯夏3A2S 技能倍率也比卯月高啊 但是上网查了 也没查出个鸟来 不过看见好多人前期都用卯月啊 拿不定主意 有没有大佬救救萌新 拜托了

1楼2018-12-07 13:29
    2018-12-13 03:29 广告
    游戏找个大团 问团里面的人

来自Android客户端2楼2018-12-07 14:12
      前期随便玩 关键练一个sr 叫希的 就行 sr中的ssr 别的都一般

来自iPhone客户端3楼2018-12-07 14:33
        卯月功能型的,聚怪,而且可以走A这很舒服,前期确实可以拿来起步,打飞行有加成
        纯夏对我们来说是后来活动才出的相对比较晚,所以用卯月多一些,纯夏有法师特性打盾铠快一些

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-12-07 15:27
          卵月是前期必备

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自iPhone客户端5楼2018-12-07 16:46
            这游戏很和我胃口 人物很萌 让我想起了花完幼稚园的小柊 IU 画风一眼就看中 其余现在还体验不到 不过 唯一让我郁闷的是 攻击就不能弄个连发类型的吗 手的按酸了啊 而且按的越快 攻击越快 冬天怎么办啊 要是能按住攻击键不动 就自动攻击就好了

收起回复
            6楼2018-12-07 18:30
              精品贴里有很多萌新攻略哦~

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-12-07 21:23
                sr值得练的有希,科莱,安妮船长,这3个可以用到后期

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-12-07 22:34
                  emmm 萌新建议买个自抽号4块7块30块的都有 比自己创建号划算多了过来人的惨痛教训

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-12-08 01:24

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!