英三嘉哥吧 关注:2,355,733贴子:32,574,122

回复:【每周话题】还记得你年初的小目标吗?

只看楼主收藏回复

定了个小目标,挣他五十万。现在还差48万!

65楼2018-12-07 14:30
    本来想找个可以奔结婚的小哥哥,但现在依旧一个人独自飘着

IP属地:江苏来自Android客户端68楼2018-12-07 14:36
      立志今年买一套140平的房子,完成了一半。

IP属地:山东来自手机贴吧69楼2018-12-07 14:43
      收起回复
        成为建模大佬,没有

IP属地:浙江来自Android客户端71楼2018-12-07 16:04
          年初没有目标,倒是过了一半了,我有目标了,去看相声新势力的演出,我已经看过啦!做到啦(๑✧∀✧๑)☀
          辛杰老师!我终于见到你了!

IP属地:河北来自Android客户端72楼2018-12-07 17:33
            希望脱单。

IP属地:辽宁来自Android客户端73楼2018-12-07 18:28
              2018我一定能网恋(年初)
              舔狗舔到最后一无所有(年尾)

IP属地:江西来自Android客户端74楼2018-12-07 19:11
                年初小目标,考过初级会计证。嗯。失败了。今年继续学,明年又考!

来自Android客户端75楼2018-12-07 19:12
                  买个房子有个小家把自己嫁出去

月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端76楼2018-12-07 20:05
                    我希望能成为英三嘉哥吧,吧务一员,到现在依然没有实现

IP属地:河南来自Android客户端77楼2018-12-07 20:24
                      原谅我还在努力回想我在年初定下了什么小目标需要我在这一年里去实现

IP属地:重庆78楼2018-12-07 20:41
                        脱单了
                        没脱贫
                        增肥了

来自iPhone客户端79楼2018-12-07 22:01
                          希望我能减肥
                          希望我能想做自己想的事情
                          希望妹子团越来越好
                          我一直在 加油❤️

来自iPhone客户端80楼2018-12-07 22:02
                            没脱单没脱贫快成250了怎么破

来自iPhone客户端81楼2018-12-07 23:13
                              我的目标是什么我现在还在寻找中

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:北京82楼2018-12-08 00:07