柯南吧 关注:5,422,274贴子:95,672,332

回复:你有因为柯南中喜欢的人改变过自己吗?

只看楼主收藏回复

开始的时候因为仰慕柯南所以发奋学习,后来随着自己渐渐长大开始仰慕起灰原,然后就开始拼命地把自己往化学和生物这两个方向上赶,再后来关注点移到了安室和赤井身上,然后就在现在的专业基础上又在业余时间里开始网络技术方面的学习。好吧,重点偏了,其实我本来是希望自己能成为一名警察或者是一名医生的,但是身体不行,没有能力,所以只能这样了。

IP属地:广东19楼2018-12-08 16:38
收起回复
    从某种意义上来说,她和我们有很多共同点,又在很多方面比我们强,折射出的是新时代女孩的活力

20楼2018-12-08 16:41
    收起回复
      为了给透君写同人文我从一理科生变成了文科生

IP属地:英国来自Android客户端21楼2018-12-08 16:47
      收起回复
        柯南
        以前有一段时间很迷茫,后来接触到柯南以后莫名其妙就从自己的思维怪圈里走了出去
        迷茫的小孩子很容易被正能量满满的柯南君所影响呢(笑

IP属地:美国来自iPhone客户端22楼2018-12-08 18:19
        收起回复
          最早喜欢的是灰原,主要是因为她的博学,冷淡的态度和一些假小子气,以及一些神秘感。灰原头发换色之后感觉她少了之前的很多东西,慢慢就不再关注这个角色了。
          最初见到世良时莫名心动,有种佐藤和灰原拼在一起的感觉,侦探事务所挟持事件那集之后对她抱了很高的期望,还认为她的推理不输服部平次。以至于小兰晕倒在浴室那集我都不认为她是错(不过那集确实是有问题)了。后来觉得这个角色和灰原一样,丢了当初一些吸引我的特点,也不是那么喜欢了。不过我认为世良算是柯南里性格塑造得最成功的人物之一。
          最初我是相信柯南讲的每一个道理,但是生活中发现大多数还是太不实用了(毕竟环境不同)。

IP属地:四川来自Android客户端24楼2018-12-08 18:48
          收起回复
            好看

IP属地:黑龙江来自Android客户端26楼2018-12-08 20:41
              还是柯南吧,说起来可能有点奇怪,以前成绩不好的时候,都说是看柯南害的.后来就一直很努力想改变他人的看法,尤其是m22上映的时候,后一周半期,我完美诠释了什么叫“考试前看电影照样考好”而且还是有史以来最好的一次

IP属地:湖北27楼2018-12-08 21:19
                那个叫安室的男人
                让我买了将近1千元的 日版台版国版 相关漫画 设定集

IP属地:辽宁28楼2018-12-08 21:58
                  透子啊,他是我的光,在我压力最大的时候就像一束光照进了我的心里。
                  现在也在想他可以做到,为什么我不行…虽然做的事情完全不一样,我只是学习方面而已。
                  曾经也想过结束自己来着,也是因为透子把我拉回来了……

来自Android客户端29楼2018-12-08 23:35
                    快斗吧
                    曾经看过这样一段话:因此而发奋努力,只是证明我足以与你相配

30楼2018-12-09 01:36
                      我小学的时候,立下flag要好好学习,高中了和新一拼智商,现在发现,我那时候真的想多了
                      那时候还特别喜欢那句secrets make a woman women,所以什么话都憋心里,现在觉得我有毒

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2018-12-09 09:27
                      收起回复
                        当然是操哥了,他的经历告诉我不要因为自身能力欠缺而对前途失去希望,人生中总得有些人能促进自身的发展

来自Android客户端32楼2018-12-09 09:42
                          世良女神,她真的符合我对理想中的自己的全部设想:聪明强大乐观……然后在努力朝她靠近

来自Android客户端33楼2018-12-09 09:47
                          收起回复
                            刚开始是kid, 为了加油离他更近,我特别学了剑道和柔道,然后是柯南,我一个五年级的小学生,学习了物理,化学,生物,地理一堆堆知识,最后还在研究解剖,后来有了透子和赤井,我开始拾起我的剑道和柔道,我以前是谁碰我一下我就哭,现在我是就算多疼,什么也不说,因为他(新一)十分忍耐,我也学会了,这是我为了和我无关的人而改变!

IP属地:北京来自Android客户端34楼2018-12-09 10:02
                              最喜欢哀了,当时因为哀的化学知识以及在通往天国的倒计时里说的“高中理科会学到”,而在高中时选择了理科

来自Android客户端35楼2018-12-09 10:16
                              收起回复