柯南吧 关注:3,563,119贴子:90,018,573

你有因为柯南中喜欢的人改变过自己吗?

只看楼主收藏回复

指正能量方向的,或者说说为啥喜欢这个人呢?

来自手机贴吧1楼2018-12-07 12:08
    小兰吧,变得温柔了。暴力是保护自己和别人的手段,而不是伤害亲近之人的工具。

收起回复
    来自手机贴吧3楼2018-12-07 12:29
      那就是蘭了。
      可以說,妳之所以能夠看到我在這裡回覆帖子,而不是在兩年之前看到什麼「S市一學生因家庭問題和心理問題跳樓自盡」的新聞,便是因為我遇見了這個女孩子了。
      我決定像她一樣,看見明天,並追求明天。

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2018-12-07 12:58
        零啊,即使是孑然一身,也要充满希望,即使身处险境,也要勇敢面对。他有着多重身份却依然将每一份工作做到极致,也让我在平常的学习中改变了不少。

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2018-12-07 13:19
          我觉得琴酒不错

收起回复
          6楼2018-12-07 13:29
            琴酒!
            即使周围都是卧底!叛徒!猪队友!我也乐观的看待人生!做好每一天该做的事!享受生活的每一天!

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-12-07 13:33
              琴酒,他的敬业精神值得我学习,而且他十分节约,从不买多余的衣服和帽子

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-12-07 13:38
                配图好评

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2018-12-07 13:43
                  兰吧~她父母分居,我爸妈离婚,单亲家庭,每次不开心就看看兰,她像小太阳一样暖暖的~心情就突然好了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-12-07 14:13
                    安室透教会我要爱国

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-12-07 14:34

来自Android客户端12楼2018-12-07 14:37
                        我最喜歡高木, 溫柔體貼, 對小孩子很好又很有耐心, 雖然平時沒自信, 但為了自己喜歡的人可以變得很勇敢~

13楼2018-12-07 14:37
                          新一教会我未成年照样能撸,平次教会我工藤的100种谐音,小哀教会我闻味识人,秀一教会我碰瓷,透子教会我爱国,有希子教会我和父母玩捉迷藏,琴酒教会我在孤独的考研路上一个人也要成为一支军队

来自Android客户端14楼2018-12-07 14:46
                            上学的时候,因为喜欢上了柯南这部动画,而去努力学习了,结果期末考前一天,柯南漫画更新了。。。。。

收起回复
                            15楼2018-12-07 15:56
                              柯南吧
                              小学的时候经常被人欺负,运气好遇见了一个像柯南一样的男孩子,一直保护我到五年级。后来六年级转学同时入坑柯南,才发现柯南和他是几乎同一个人
                              所以就决定好好学习了吧

16楼2018-12-07 18:40
                                虎田达荣,告诉我风火林山阴雷还能这么用

收起回复
                                来自Android客户端17楼2018-12-07 18:55
                                  kid算吗,为了他去学了花切,emmmm,虽然没学会

来自Android客户端18楼2018-12-07 19:00
                                    开始的时候因为仰慕柯南所以发奋学习,后来随着自己渐渐长大开始仰慕起灰原,然后就开始拼命地把自己往化学和生物这两个方向上赶,再后来关注点移到了安室和赤井身上,然后就在现在的专业基础上又在业余时间里开始网络技术方面的学习。好吧,重点偏了,其实我本来是希望自己能成为一名警察或者是一名医生的,但是身体不行,没有能力,所以只能这样了。

收起回复
                                    19楼2018-12-08 16:38
                                      从某种意义上来说,她和我们有很多共同点,又在很多方面比我们强,折射出的是新时代女孩的活力

收起回复
                                      20楼2018-12-08 16:41
                                        为了给透君写同人文我从一理科生变成了文科生

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2018-12-08 16:47
                                          柯南
                                          以前有一段时间很迷茫,后来接触到柯南以后莫名其妙就从自己的思维怪圈里走了出去
                                          迷茫的小孩子很容易被正能量满满的柯南君所影响呢(笑

收起回复
                                          来自iPhone客户端22楼2018-12-08 18:19
                                            最早喜欢的是灰原,主要是因为她的博学,冷淡的态度和一些假小子气,以及一些神秘感。灰原头发换色之后感觉她少了之前的很多东西,慢慢就不再关注这个角色了。
                                            最初见到世良时莫名心动,有种佐藤和灰原拼在一起的感觉,侦探事务所挟持事件那集之后对她抱了很高的期望,还认为她的推理不输服部平次。以至于小兰晕倒在浴室那集我都不认为她是错(不过那集确实是有问题)了。后来觉得这个角色和灰原一样,丢了当初一些吸引我的特点,也不是那么喜欢了。不过我认为世良算是柯南里性格塑造得最成功的人物之一。
                                            最初我是相信柯南讲的每一个道理,但是生活中发现大多数还是太不实用了(毕竟环境不同)。

收起回复
                                            来自Android客户端24楼2018-12-08 18:48
                                              好看

来自Android客户端26楼2018-12-08 20:41
                                                还是柯南吧,说起来可能有点奇怪,以前成绩不好的时候,都说是看柯南害的.后来就一直很努力想改变他人的看法,尤其是m22上映的时候,后一周半期,我完美诠释了什么叫“考试前看电影照样考好”而且还是有史以来最好的一次

27楼2018-12-08 21:19
                                                  那个叫安室的男人
                                                  让我买了将近1千元的 日版台版国版 相关漫画 设定集

28楼2018-12-08 21:58
                                                    透子啊,他是我的光,在我压力最大的时候就像一束光照进了我的心里。
                                                    现在也在想他可以做到,为什么我不行…虽然做的事情完全不一样,我只是学习方面而已。
                                                    曾经也想过结束自己来着,也是因为透子把我拉回来了……

来自Android客户端29楼2018-12-08 23:35
                                                      快斗吧
                                                      曾经看过这样一段话:因此而发奋努力,只是证明我足以与你相配

30楼2018-12-09 01:36
                                                        我小学的时候,立下flag要好好学习,高中了和新一拼智商,现在发现,我那时候真的想多了
                                                        那时候还特别喜欢那句secrets make a woman women,所以什么话都憋心里,现在觉得我有毒

收起回复
                                                        来自Android客户端31楼2018-12-09 09:27
                                                          当然是操哥了,他的经历告诉我不要因为自身能力欠缺而对前途失去希望,人生中总得有些人能促进自身的发展

来自Android客户端32楼2018-12-09 09:42
                                                            世良女神,她真的符合我对理想中的自己的全部设想:聪明强大乐观……然后在努力朝她靠近

收起回复
                                                            来自Android客户端33楼2018-12-09 09:47

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!