模拟城市建造吧 关注:10,848贴子:75,476

人烟稀少的仙人掌峡谷图来镇贴

只看楼主收藏回复

人烟稀少的仙人掌峡谷图来镇贴

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-12-07 11:33回复
    二楼自占😁

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-12-07 11:34
      智商跟不上的我找石油找了几天

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-12-07 11:35
        新版本超喜欢山丘那个,怎么建都想法啦,等待解锁

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-12-07 11:38
          开帖主要记录下仙人掌🌵的发展吐槽一下我好穷啊

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-12-07 11:39
            这个吧没什么人的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-07 11:45
            收起回复
              借个楼

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-12-08 00:16
              回复(3)
                楼主零部件商店右边是汉堡店吗?我这怎么没有啊

来自Android客户端8楼2018-12-08 20:24
                收起回复
                  支持一下

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-12-08 23:02
                  收起回复

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-12-09 16:30
                      加了几个设施和一栋房子🏠,又变穷啦
                      扩张土地那个东西太难存了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-12-09 16:35
                        到现在为止连桥还没架上

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-12-09 16:54
                          又加了栋房子🏠,可是他们居然说不喜欢住附近

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-12-13 20:56
                            这些地图怎么换,一进去还是初始地形

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-12-19 11:35
                            收起回复
                              楼主知道这个问题吗求解 新世纪银行 10000上限 欧米伽币可以收集到100%吗 <比如我有9995 但有个住宅可收集100 我可以收集到10000吗 还是提示升级上限>

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2018-12-19 16:30
                              收起回复