街篮吧 关注:203,509贴子:3,053,682
  • 22回复贴,共1

想问一下,后卫穿套装的带哥们,怎么选属性的啊

只看楼主收藏回复

想问一下,后卫穿套装的带哥们,怎么选属性的啊

来自Android客户端1楼2018-12-07 10:18
    当然是篮板啊 去内线跟樱木抢板

回复(1)
    来自Android客户端2楼2018-12-07 10:20
      穿套装的都是不会玩的

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-12-07 10:40
        带套装送球童子?

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        收起回复
        4楼2018-12-07 11:02
          除了烁大概勉强有资格穿抢断套
          剩下的就算了

5楼2018-12-07 14:36
            GIF看了20多遍

6楼2018-12-07 16:57
              后卫穿套装完全为了好看,其实属性是篮板

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-12-07 16:58
                pg我理解,sg套装是什么我真的不懂

来自Android客户端8楼2018-12-09 06:11
                  我告诉你一般都是微调居多,穿套装是为了有个借口。什么我20断套了解一下,隔三丈远啪挠你一下,我遇见穿套装的跑的都贼踏马快。不是挂逼穿套装那就是另一个逼了。我就不说了。

来自Android客户端9楼2018-12-09 06:25

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!