街篮吧 关注:203,509贴子:3,053,663
  • 23回复贴,共1

吐血了,参加幸运购,中奖了但结果是,给的氧气瓶兄弟盟灬瓜瓜就

只看楼主收藏回复

吐血了,参加幸运购,中奖了但结果是,给的氧气瓶兄弟盟灬瓜瓜就是我,有图有真相
吧主快反应一下,还我套装!!

来自Android客户端1楼2018-12-07 09:34
    哈哈哈

来自Android客户端2楼2018-12-07 09:39
      再补两张图,我的套装里没有星云套装,给的就是氧气瓶

来自Android客户端3楼2018-12-07 09:45
        同情一下

来自Android客户端4楼2018-12-07 09:46
          @丨简丨💯
          吧主,来活了

来自Android客户端5楼2018-12-07 09:49
            氧气瓶比哪个鬼套装好看多了你赚了

来自Android客户端6楼2018-12-07 09:56
              侧面说明矮子是真的要放弃了,请大家提前做好准备,找好备胎

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-12-07 09:58
                你们有强退吗

来自Android客户端8楼2018-12-07 10:10
                  挂羊头卖狗肉,名单告诉你们只中了氧气瓶没中套装啊

来自Android客户端9楼2018-12-07 10:30
                    已经紧急下线了

来自Android客户端10楼2018-12-07 10:41
                      明显是活动直接用了之前的程序,忘改奖励物品了

来自Android客户端11楼2018-12-07 11:39
                        矮子这样的操作666,到底是一堆什么人在做街篮,我现在真的好奇

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-12-07 11:40
                          楼主别生气,吸点氧气就好了

来自iPhone客户端13楼2018-12-07 12:53

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!