街篮吧 关注:203,511贴子:3,053,653
  • 23回复贴,共1

庐山升龙霸的子龙,星云锁链的舜……最终是天马流星拳的星矢。圣

只看楼主收藏回复

庐山升龙霸的子龙,星云锁链的舜……最终是天马流星拳的星矢。圣斗士重新勾起了小时候的回忆,这动漫比灌篮可早多了,那时候我才刚上小学
为了纪念,我选择买下前四套塑料战衣,等待那套“黄金”圣衣
因为留着钻石也没啥用 #圣斗士星矢#

来自Android客户端1楼2018-12-07 08:51
    有钱

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-12-07 08:54
      冰河最帅

收起回复
      3楼2018-12-07 09:01
        星云是真丑 怪不得都不放照片了

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-12-07 09:03
          差不多年龄,

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-12-07 09:08
            童年时一直觉得舜是女的,哈哈哈

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-12-07 09:17
              吐血了。参加套装的幸运购,结果中了,但是,给的是氧气瓶????

来自Android客户端7楼2018-12-07 09:31
                花钻石买的质量就这样,免费送的还能不是塑料黄金?

来自Android客户端8楼2018-12-07 10:35
                  只出四个,剩下的是冰河,一辉还是星矢

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2018-12-07 12:40
                    毁童年的美工

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-12-07 20:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!