桌游吧 关注:229,220贴子:4,052,323
  • 20回复贴,共1

魔法骑士,说明书里怎么没有配件(种类,数量)介绍

只看楼主收藏回复

魔法骑士,说明书里怎么没有配件(种类,数量)介绍

来自手机贴吧1楼2018-12-07 03:22
    他应该在盒底不应该在盒里

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-12-07 06:33
      它躲在车底,手握着香槟,想要给你,生日的惊喜

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-12-07 07:23

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-12-07 07:25
          在说明书中分散的,没集中。以说明书的数量为准,就是130个,还有24个是宗教标记

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-07 07:59
            哈哈哈哈,阿杜还能以这样的方式走进回忆,不错不错

来自Android客户端6楼2018-12-07 08:54
              举起来仰头看……

8楼2018-12-07 09:04
                这是vc老师以及他们出版公司一贯的风格,所有游戏都是封底介绍配件,现在很多游戏也都效仿。其实我也不喜欢这种方式。

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-12-07 09:18
                  他一定很爱你,也把我比下去

砌墙也只用了一分钟而已……

来自iPhone客户端10楼2018-12-07 09:58
                    砌墙也只用了一分钟而已
                    说明书五页之内,我必然会睡着,百试不爽 这个配件数量 我是举着盒子把头伸到下面去看的 非常神奇

收起回复
                    11楼2018-12-07 10:01
                      好多桌游说明书里找不到配件

来自Android客户端12楼2018-12-07 10:43
                        这种配件说明方式不够友好,而且盒底的说明还有错误。。。

13楼2018-12-07 10:50
                          可以看一下我的帖子,讲的很详细了

来自iPhone客户端14楼2018-12-07 11:26