一零计划吧 关注:21,587贴子:162,461
  • 21回复贴,共1

萌新对蝎的一点个人新理解,请大佬们不吝赐教。

只看楼主收藏回复

首先,蝎是真的无敌,作为半免费送的6星卡是突破天花板的存在了!至于和另外一把红剑比……本人非酋并没有所以比较不能。其次,看到贴吧有大佬说要堆射程放后边猥琐输出,个人认为蝎是绝对的前排而且是最前排,那个大招的距离都可以直接无视了,只要开了1和2技能都几乎可以自己奶到自己吐(前提要+足够攻速),最为前排比谁都赢而且输出有报表,顶boss杀精英怪啥的,无所不能啊!最后……弱弱的问下……蝎的无敌,是不是因为她大招过后不断给敌人磕头的原因…………

1楼2018-12-06 23:31
    磕头好像是昨天更新的BUG

来自iPhone客户端2楼2018-12-06 23:32
      是的,+1.3攻击+1.3攻速,
      5.29倍的输出还能自奶,岂不无敌

来自Android客户端3楼2018-12-06 23:38
        没那么神,强的确强,但稳定性比较低,放前排不带奶分分钟暴毙回血效果比较弱,启动也慢了些。就守护4来说,我之前姬怜尼亚稳定性起码比单蝎高50%

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-12-06 23:41
          其实我是推荐蝎魂质堆血防放到前排的,放后排的话,射程有点尴尬

来自Android客户端5楼2018-12-07 00:07
            奶量并不是很可观,没有奶妈很容易暴毙

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-12-07 00:10
              楼上分析的对,另外挡不住锤子怪

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-12-07 00:16
                等会,我不是很懂为什么楼上评价的时候都要以不带奶妈为前提啊,蝎都撑不住的那种情况不带奶妈换了哪个前排都得跪啊(某卡密拉论外),蝎作为前排不仅有输出还能奶自己,极大减轻了奶妈负担,明明就很好用

回复(6)
                来自Android客户端8楼2018-12-07 00:19
                  你要是打守护4这种弱图,当然无所谓,你要是打徽章10阻拦-1,蛇奶叠起来后还可以

回复(1)
                  来自Android客户端9楼2018-12-07 06:07
                    还是看地形,地形允许就是远程苟,地形不允许就苟不了了

来自Android客户端10楼2018-12-07 06:08

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!