galgame吧 关注:1,646,678贴子:22,943,269

回复:【年上控的福音】那些游戏里可以被攻略的年上角色

取消只看楼主收藏回复

【CLEAVAGE】
老作品了,看画风就知道,纯拔,没啥可介绍的

IP属地:四川41楼2018-12-07 01:18
收起回复
    【大地侠】
    这部我没看剧情,因为有点长,一路c过去的,动态cg是亮点
    三日月 透子
    透子的回想就三个,比其他两个女主少多了。。

IP属地:四川44楼2018-12-07 01:34
    收起回复
      【如月真绫的指导】
      没玩过这部你还敢说你是年上控???

IP属地:四川46楼2018-12-07 01:39
      收起回复
        嗯,,差不多我玩过应该都介绍完了,我哪天想起来还有的话会继续的,如果有些没介绍到的欢迎补充
        生肉的就不用说了,啃不动也不想啃

IP属地:四川49楼2018-12-07 01:49
        收起回复
          【恋骑士】【枪骑士】【姐summer】都被吞了
          前两作剧情又臭又长,我只推了恋骑士,枪骑士玩了一下就不玩了,恋骑士里的佳织是年上系角色,但是好像只有一个hcg。。枪骑士里那个王女应该是年上角色吧,看样子有点御姐的感觉,我也没推过,因为剧情太长了,cg又少,不值得推啊。
          姐summer如果懂的应该都看过番吧,就不多介绍了,希望出第二部的汉化,看了cg有两个姐姐了

IP属地:四川51楼2018-12-07 06:22
            你们接着来啊,如果有图就最好了

IP属地:四川56楼2018-12-07 08:01
              嘛,差不多就是这样

IP属地:四川60楼2018-12-07 09:06
                那你的口味也太奇特了。。

IP属地:四川64楼2018-12-07 10:06
                  嘛,各有所好

IP属地:四川67楼2018-12-07 10:09
                    这个还没有汉化吧

IP属地:四川82楼2018-12-07 22:29
                      大家要注意身体啊如果有喜欢的可攻略年上角色都可以分享的(汉化)

IP属地:四川84楼2018-12-08 01:07
                        补充,刚刚推完[波与波之间细波诊疗所+番外篇]里面的向井裕美子
                        没有找到图片。。

IP属地:四川来自iPhone客户端91楼2018-12-08 17:42
                          啊啊啊啊啊啊,还有没有汉化可攻略的年上啊各位,没有年上推我要死了

IP属地:四川来自iPhone客户端92楼2018-12-08 17:44
                          收起回复