街篮吧 关注:203,509贴子:3,053,682
  • 21回复贴,共1

跟飚分狂魔打要帮他挡拆,挡住协防或者盯防他的人,让他急停,队

只看楼主收藏回复

跟飚分狂魔打要帮他挡拆,挡住协防或者盯防他的人,让他急停,队友接球,他跑空位再传球给他,偶偶把他当球童也行!善于发现别人的好,不能一直想他的坏!把他的优势发挥出来。就行!

来自Android客户端1楼2018-12-06 22:58
    我先扣翻2个内线,再把球传给他,队友帮他挡拆外线。话说这样我匹配个g不是更稳,要他搞毛

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-12-06 23:36
      看来你已经忘啦 本大神的仙道乃是目前最强的头号王牌SF% 跟你打的这几局 我只是在刻意不传球练习进攻,如果我要是开启助攻传球模式 那可是王者水平SF 下次再打的时候本大神让你见识一下 传球水平要比我的进攻能力更加强大

3楼2018-12-06 23:39
        也就是说本大神这种飙分战法基本都是再放水而已 因为本大神只要得分 不要上分

收起回复
        4楼2018-12-06 23:57
          大神喜欢篮领,不过大神唯一传你的球,你得进

来自Android客户端5楼2018-12-07 00:53
            哈哈,他好几把搞笑,

来自iPhone客户端6楼2018-12-07 01:09

来自iPhone客户端7楼2018-12-07 01:10
                我咋就没配到过大神呢

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-12-07 08:34
                  其实我感觉给他一个流川,他在注意配合点不要浪。一样能虐很多人。车队除外,都单排

来自Android客户端9楼2018-12-07 09:28
                    优秀

10楼2018-12-07 09:28
                      楼主说的是我吗?

来自Android客户端11楼2018-12-07 21:03
                        sf飙分狂魔的正确使用方式get

来自Android客户端12楼2018-12-10 12:32
                          大神需要挡拆?

来自iPhone客户端13楼2018-12-10 12:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!