汉家松鼠吧 关注:106,751贴子:2,057,756
  • 24回复贴,共1

刀魔内战,剑意刀魔强无敌!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-12-06 22:53
    谁队友先死谁赢

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-12-06 23:09
      真没牌面

收起回复
      3楼2018-12-06 23:21
        优秀的内战指南,砍死对面主角才算胜利,选伤害不要选挡刀

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-12-06 23:31
          我方师姐翠袖出师未捷,寒烟被三人堵在墙角围攻至死,最后主角爆发小宇宙斩杀敌方四人,成功为队友报仇!

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-06 23:33
            你怎么不从盘古开天开始撸呢

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-12-07 00:02
              刀魔最怕开局两仪定身,迷茫,晕眩还好,洗满晕抗点上晕眩抗性除了李白脸黑不会被晕。我带了抗迷茫蝎尾全局还是要被迷很多次。
              刀魔师兄师姐们,现在剑意全臂力or一臂力一根骨or全根骨哪个好使啊,我双根骨舍不得洗,更新后论剑打得也少

来自Android客户端7楼2018-12-07 00:04
                麻烦贴下 对战比分,别就放录像
                估计你这也就2800+ 应该不是前排对战
                目前刀魔内战前排应该就400时序解决问题,解决不了,就是不是2900,别再说向上了。没参考价值

收起回复
                8楼2018-12-07 00:08
                  感觉今天以后寒烟也要继李白之后成为ban位常客了
                  情敌们香油备好了吗,经脉挂好了吗

来自Android客户端9楼2018-12-07 00:12

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!